公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
万田発酵の技能工(その他)の社員・元社員からの評判・口コミ一覧(全8件)
万田発酵の 社員・元社員による会社の評価
- 総合評価
- 3.4
- やりがい
-
- 年収・評価
-
- スキルアップ
-
- 福利厚生
-
- 成長・将来性
-
- 社員・管理職
-
- ワークライフ
-
- 女性の働きやすさ
-
- 入社後のギャップ
-
- 退職理由
-
万田発酵の 学生による会社の評価
- 総合評価
- 3.2
- やりがい
-
- 年収・評価
-
- スキルアップ
-
- 福利厚生
-
- 成長・将来性
-
- 社員・管理職
-
- ワークライフ
-
- 社風・文化
-
- 女性の働きやすさ
-
- 入社後のギャップ
-
- 入社難易度
-
- おすすめ度
-
カテゴリから評判・口コミを探す
万田発酵の 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新しい事にチャレンジできる
【気になること・改善したほうがいい点】
優秀な人材が抜けて行くので、育成出来る人がいない。続きを読む(全65文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
リフレッシュ休暇でまとまった休みを取ることが出来る。
【気になること・改善したほうがいい点】
土曜日出勤の必要に疑問を感じる続きを読む(全68文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
地域にしては高い
【気になること・改善したほうがいい点】
全国レベルで見ると、やはり少ないと感じる。売上が落ちている中、給料、賞与が出るだけあ...続きを読む(全85文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
教育に力を入れている
【気になること・改善したほうがいい点】
体育会系の雰囲気があった
(現在は改善中)続きを読む(全58文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
食品業務なので、安定している。
【気になること・改善したほうがいい点】
様々な対策を講じているが、年々売上が下がっている。現在は下げ止まりつつ...続きを読む(全235文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
部署によるが、良い上司に巡り会えた
【気になること・改善したほうがいい点】
部署によるが、年休が取りづらい環境であった。
特に忙しくにもない時...続きを読む(全99文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
回答者別の学生からの評判・口コミ
万田発酵の 会社情報
会社名 | 万田発酵株式会社 |
---|---|
フリガナ | マンダハッコウ |
設立日 | 1987年6月 |
資本金 | 8000万円 |
従業員数 | 260人 |
代表者 | 松浦良紀 |
本社所在地 | 〒722-2102 広島県尾道市因島重井町5800番地の95 |
電話番号 | 0845-24-3555 |
URL | https://www.manda.co.jp/ |
万田発酵の 選考対策
- インターン
- インターン体験記一覧
-
インターンのエントリーシート
-
インターンの面接
- 口コミ・評価
- 口コミ・評価