万田発酵株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 飲食
本社:
広島県
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.manda.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.5
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.1
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
福利厚生
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.5
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.0

新着の口コミの一覧

万田発酵株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年1月13日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
40代前半
女性
1年前
社員クラス

【良い点】歓迎会など社内イベントが多く、上長クラスが参加されると、派遣クラスは会費が免除、若手は会費2000円レベルなど、役職に応じて、会費免除される。全...

万田発酵株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年11月24日

退職理由

回答者:
30代前半
男性
3年前
法人営業

【良い点】既存代理店の営業では取引先と上手くでき、コミニュケーションが図れます。既存営業は難しくないので、取引先にもよるが比較的他社と比べて優しい。新規開...

万田発酵株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年10月9日

スキルアップ、教育体制

回答者:
30代後半
男性
6年前
ルートセールス・代理店営業

【良い点】スキルアップは出来ないが理不尽な要求や罵声、脅し、人間性否定を経験し、精神的に強くなる。どこの会社に行っても必ずあるいろんな問題や厳しい指導に対...

万田発酵株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年10月5日

ワークライフバランス

回答者:
20代前半
女性
1年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】一緒に働く人がとてもいい。【気になること・改善したほうがいい点】とても人がよく楽しいが、安定した休みが取れない。残業するのが当たり前というのが会...

万田発酵株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年10月1日

退職理由

回答者:
30代前半
女性
2年前
一般事務

【良い点】田舎ならではか、地元の方は、良い人が多い。パートさんも辛抱強く、真面目である。こういう方々を、もっと大切にして欲しい。【気になること・改善したほ...