若手から挑戦でき、若手から様々なことに任せられる。体育系の会社としてやるべき事をしっかり評価してくれるので、面白いとやり甲斐はあると思います。続きを読む(全71文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
トップホールディングスの組織体制・企業文化に関する評判・口コミ一覧(全1件)
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社トップホールディングスの組織体制・企業文化に関する口コミを公開しています。実際に株式会社トップホールディングスで働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
トップホールディングスの 社員・元社員による会社の評価
- 入社後のギャップ
- 入社難易度
- おすすめ度
カテゴリから評判・口コミを探す
トップホールディングスの 組織体制・企業文化に関する評判・口コミ一覧
属性 |
---|
トップホールディングスを見た人が見ている他社の社員の口コミ・評判
在籍時期:2023年頃
- 13年前
- その他の出版・印刷関連職
- 社員クラス
- 正社員
【良い点】
有給も普通に取れたし別に不満は特になかった
今はどうなのかわからないが、そんなに悪かった会社ではないと感じている。
仕事も1日のノルマがあり在...続きを読む(全186文字)
在籍時期:2021年頃
投稿日:2023年11月17日- 回答者:
- 20代後半
- 女性
- 3年前
- プログラマ(オープン系・WEB系)
- 社員クラス
- 正社員
【良い点】
新しい技術を取り入れた開発なども多いので、プログラミング知識など技術を身につける機会は多いかと思います。
【気になること・改善したほうがいい点...続きを読む(全504文字)
在籍時期:2023年頃
投稿日:2024年8月27日カテゴリから評判・口コミを探す
トップホールディングスの 他のカテゴリの口コミ
成果主義。やりたいことができるのはとても良い。評価制度が細かいため、やった分の賞与がでる。モチベーションがあがりやすい。続きを読む(全60文字)
頑張っただけ入ってくる実力主義的な考えがある。役員にいくスピードも成績次第でとても早く行ける。沢山頑張りたい人がちゃんと評価される。続きを読む(全66文字)
熱さがあり、部活動経験者なら何とかなるはず。野球部やサッカー部出身者のかたなら直ぐに適応できます。続きを読む(全49文字)
差別は全くなく、やるることややるべき事の役割が分かりますし、男女同じ場所と立場から活躍していると感じます。続きを読む(全53文字)
休みも120日以上あり、オンオフは完全に分けられておりとても働きやすい環境であると考えています。続きを読む(全48文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
上長との面談、業績・個人の成果を定量的に査定されるので、やった分だけ評価される。
成長に関してはこれも個人の力量なるが、20代後半から30代前...続きを読む(全238文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
メインの得意先は生活協同組合になるので安定した商売をすることができる。また、営業1人が大きな予算金額を持つので仕事の達成感は強い。多くの顧客持...続きを読む(全290文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
退職者の退職時は無理に理由を聞いたり、引き延ばしなどなく受け入れてくれる印象です
【気になること・改善したほうがいい点】
とくになし続きを読む(全72文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
有給取得もかなり自由に取得することができるようになり、バランスが取れるようになっています。
残業も何年も前から20時にはオフィス締め切られるの...続きを読む(全183文字)
メーカー(素材)の組織体制・企業文化の口コミ
昔からの社風や考え方は少しあるかなと思いました。続きを読む(全24文字)
やる気がある人が何よりも採用したいといったことをインターンで人事の人が言っていたこともあったので会社にはそういった雰囲気が流れている。続きを読む(全67文字)
もっと良いものをつくろうといった気概が溢れている会社であった。続きを読む(全31文字)
穏やかな社員が多い。トヨタグループの一環という立ち回り。続きを読む(全28文字)
チーム全体が目標に向かって協力し、新しいアイデアを出し合う文化がある。真面目な人が多いイメージ。続きを読む(全48文字)
穏やかで人助けを好む社員の方がとても多い印象。採用選考中には、何度でも予約することができる人事面談制度があり、選考についての不安や事業展望に関する疑問を解...続きを読む(全153文字)
優しい人が多い印象です。出会った社員の方々の人柄に魅力を感じました。続きを読む(全34文字)
挑戦を応援する社風であることをインターンシップで社員の方が強調していた。続きを読む(全36文字)
既存の枠組みを超えて、セラミックの領域だけでなく、様々な領域に挑戦するビジョンがあるそうです。続きを読む(全47文字)
挑戦と変革を推奨する文化が根付いているように感じた。社員の方からも若いうちから責任の大きい仕事を任せてもらえたとの話があった。続きを読む(全63文字)
回答者別の学生からの評判・口コミ
トップホールディングスの 会社情報
会社名 | 株式会社トップホールディングス |
フリガナ | トップホールディングス |
設立日 | 1970年1月 |
資本金 | 8800万円 |
従業員数 | 71人 |
代表者 | 松岡康博 |
本社所在地 | 〒564-0051 大阪府吹田市豊津町12番43号 |
電話番号 | 06-6387-2141 |
URL | https://www.top-sangyo.com/ |