この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自分の特技を生かせる仕事をふってくださいました。自社工場があるため無理な締切などもあまりなく、残業が時にあっても苦になりませんでした。続きを読む(全73文字)
プラス株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
産休育休で戻ってくるママさんの方もたくさんいた。Uターンが多いらしく、昔の社員の方が帰ってくることが多かった。女性も管理職になっている印象でした。続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自分都合だったので不満なく辞めました。正社員になった派遣社員の方が何人かいて、自分もなりたかったが自分の力不足か自分の部署では社員が間に合って...続きを読む(全139文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣社員だったので当時の時給だと妥当だと思う。真面目に働いていたら時給もアップしてくれる優しい上司でした。ちゃんと評価してくださいました。続きを読む(全75文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣社員だったのでわかりませんがフリーランスの仕事と掛け持ちしている派遣の方もいたし、働きやすい環境でした。続きを読む(全60文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
仕事量が少ないと感じた時、相談したらいろんな方が頼ってくれてパンクすることもなく自己調整できる範囲の仕事を任せてくれた。みなさん本当に良い方々...続きを読む(全172文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社内にジャズが流れていて当時からおしゃれだった。コーヒーも飲み放題だった。いまはまた社内がリニューアルされてさらにおしゃれになっている。続きを読む(全74文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣だし昔なので妥当の金額でした。真面目に勤続していたら50円か1000円増やしてくれました。社員の皆さんみんな言い方で居心地がよかったです。...続きを読む(全159文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
常に新しい商品を企画している印象です。会社に勤め商品のことも大好きになりました。とてもいい商品が多いです。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
プレジデントが気さくにいろんな方のデスクにまわり声をかけて素敵な商品だね、などのお声をかけていてとても距離が近く和やかなイメージでした。派遣の...続きを読む(全98文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
育休、産休を取られる方も多く、働きやすい印象でした。女性の管理職の方も多くいました。とても素敵な方でした。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
イラストが得意だったので採用してくれました。そのほかにもパッケージ作成ではしっかりとチェックしてくれるので安心して作成に挑めました。続きを読む(全72文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣なので分かりませんが先輩社員の方は業務を詰め込みすぎず、手が空いてお声をかけると違う部署の方でも気軽にお仕事を振ってくださいました。続きを読む(全74文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
商品の顔となるパッケージは外注でデザイナーに頼んでいました。本当は力になりたかったです。力不足で申し訳ありません。続きを読む(全63文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
正社員になりたかったからです。今思うとずっと入れるならいたかった。今までの職場で一番好きで、派遣のままでもいれば良かったです。続きを読む(全69文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
特にありません。とても大人な雰囲気の社風でした。当時からオフィスも綺麗で今も常にしんかしているみたいです。憧れの職場です。続きを読む(全67文字)
会社名 | プラス株式会社 |
フリガナ | プラス |
設立日 | 1948年2月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 1,457人 |
売上高 | 975億6100万円 |
代表者 | 今泉忠久 |
本社所在地 | 〒105-0001 東京都港区虎ノ門4丁目1番28号 |
電話番号 | 03-5860-7000 |
URL | https://www.plus.co.jp/ |