プリモ・ジャパン株式会社のロゴ写真

プリモ・ジャパン株式会社

プリモ・ジャパンのインターン応募情報一覧(全3件)

プリモ・ジャパンのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

プリモ・ジャパンの インターン応募情報一覧

25卒 プリモ・ジャパン / インターン / 応募 / 総合職 / 1日間

【選考の年月】2023年07月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2024年7月2日

大妻女子大学 / 理系 / 女性 内定入社
【選考の年月】2023年12月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2024年5月14日

桜美林大学 / 文系 / 女性
【選考の年月】2023年07月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ

公開日:2024年4月26日

• 面接・動画選考
  • 内定者のアドバイス

プリモ・ジャパンを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社プリモジャパン

小売り(百貨店・スーパー)

25卒 プリモジャパン / 本選考 / ES / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
【長所と短所はなんですか】私は、昔からよく「人当たりがいい」と言われます。幼い頃から相手の気持ちを察し、常に配慮することを心がけてきたため、人間関係に亀裂が生じることはありませんでした。現在アルバイトをしている居酒屋の店長からも、「君が働くようになってから、お客様...

公開日:2024年9月18日

株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズ

内定入社

26卒 エフ・ディ・シィ・フレンズ / 本選考 / 志望動機 / ファッションアドバイザー(販売職)

札幌ブライダル&ホテル観光専門学校 / 文系 / 女性
【志望動機】私は御社で、お客様の笑顔や幸せのお手伝いができ、それが自分自身の喜びになる仕事をしたいと思い志望致しました。御社の「お客様のお役に立ち、喜んで頂くことが私たちの使命である。」という理念でお客様一人ひとりにしっかりと向き合い理解する接客を心がけているとい...

公開日:2025年6月18日

株式会社ベスト‐アニバーサリー

サービス(リース・レンタル)

25卒 ベスト‐アニバーサリー / 本選考 / ES / ブライダル総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【株式会社ベスト-アニバーサリーを知ったきっかけを教えて下さい。】その他(Web検索等)

公開日:2024年7月29日

株式会社ツツミ

小売り(メガネ・貴金属・ジュエリー)

26卒 ツツミ / 本選考 / ES / ジュエリーアドバイザー(総合職)

学校名非公開 / 文系 / 女性
【あなたの長所を教えてください。】臨機応変に課題や変化へ対応できる柔軟性と、状況に応じた適切な判断力を持っています。

公開日:2025年10月6日

株式会社スタージュエリーブティックス

小売り(メガネ・貴金属・ジュエリー)

27卒 スタージュエリーブティックス / インターン / ES / 販売職 長期インターンシップ / ジュエリーアドバイザー(販売職)

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望理由】貴社のジュエリー販売を通じてお客様に寄り添う接客スキルを身につけ、販売員として活躍する姿をイメージしたく、応募いたしました。
貴社のジュエリーは、品質に妥協せず、繊細なデザインに遊び心も取り入れた上品さが魅力であり、お客様の想いに寄り添った提案ができ...

公開日:2025年11月28日

プリモ・ジャパンの 会社情報

会社名 プリモ・ジャパン株式会社
フリガナ プリモジャパン
設立日 1999年4月
資本金 1億円
売上高 153億円
代表者 藤江秀一
本社所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目12番5号
電話番号 03-6226-6261
URL https://www.primoghd.co.jp/ja/index.html

プリモ・ジャパンの 選考対策