説明会
【実施場所】大学【セミナー名】学内セミナー【セミナーの内容】会社説明会や福利厚生など【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須ではなく、選考にもまったく有利になりませんでした。
株式会社LIXIL 報酬UP
株式会社LIXILの本選考で行われた説明会の体験談です。説明会やセミナー参加にあたっての事前準備や注意したこと、選考に有利に働いたかを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【実施場所】オンライン【セミナー名】ハウジング部門・水まわり部門の仕事を知る【セミナーの内容】企業の説明、先輩社員との座談会【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】コースにもよるかもしれませんが、参加必須だったと思います。
【実施場所】オンライン【セミナー名】インターンシップ説明会.【セミナーの内容】会社の概要と夏季に開催されるインターンシップの内容の説明.【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須ではなく単なる説明会であったため選考に有利に働くことはなかったと...
【実施場所】オンライン【セミナー名】コース説明会【セミナーの内容】選考に進むコースに関する説明会【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須
【実施場所】オンライン【セミナー名】コース説明会(デジタル部門)【セミナーの内容】コースについての説明会【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】必須
【実施場所】オンライン【セミナー名】学校主催のオンライン企業説明会【セミナーの内容】会社概要と,こちらからの質問【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】全くないです.
【実施場所】オンライン【セミナー名】業種別会社説明会【セミナーの内容】人事の方から会社の説明を受けた【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】本番の選考を受けるためには、この説明会は必須項目でした
【実施場所】オンライン【セミナー名】職種別説明会【セミナーの内容】営業部門の社員の方が順番に自分の担当分野の説明をする。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須
【実施場所】オンライン【セミナー名】web説明会【セミナーの内容】採用ページで公開されているビデオを視聴するだけのものです。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】次のステップに進むために説明会の内容に関する質問に回答する必要があるので必須になります。
続きを読む会社名 | 株式会社LIXIL |
フリガナ | リクシル |
本社所在地 | 〒136-0072 東京都江東区大島2丁目1番1号 |
電話番号 | 03-3638-8111 |
URL | http://www.lixil.co.jp/corporate/ |