※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
共同コンピュータのプログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)の社員・元社員からの評判・口コミ一覧(全8件)
共同コンピュータの 社員・元社員による会社の評価
共同コンピュータの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
常駐先の規則に従うため、この会社に属しているという概念があまりなくなる。事業所の従業員ほとんどが客先の常駐だったため、年に数回顔をあわせる機会があってもそ...続きを読む(全96文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
年に1度、昇給面談がありました。事前に記入したスキルシートをもとに1年を振り返り、面談します。親身になって話を聞いてくれるので、この1年で頑張ったことなど...続きを読む(全91文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
新卒社員は、先輩がいる常駐先に派遣されることが多いのですが、やはり自社ではないため、そんなに重要な仕事を任せてもらったことはなかった。
逆に先輩がいるとこ...続きを読む(全124文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
年収は可もなく不可もないくらい。新卒でもらえる給料としては良かったように感じるが、その後はそんなに給料は上がらなかったように感じた。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
事業所にもよると思いますが、私の配属先の上司はよく話を聞いてくれ、悩みなどがあれば相談にも乗ってくれました。続きを読む(全54文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
有給消化率は繁忙期でなければとりやすい。
上司もきちんと有給を自主的に消化していたので、新入社員のころから気兼ねなく有給申請ができました。続きを読む(全69文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
資本金 | 5000万円 |
従業員数 | 290人 |
売上高 | 21億5126万9000円 |
代表者 | 辰巳保彦 |
本社所在地 | 〒101-0041 東京都千代田区神田須田町1丁目2番地7 |
電話番号 | 03-3254-5491 |
URL | https://www.kyd.co.jp/kyodo/ |