この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
後々、正社員になりたく就いていたのですが、元々前に働いていた方の復職や産休戻りの方の関係で正社員枠がなくなり退職を決意しました。続きを読む(全70文字)
株式会社アソウ・ヒューマニーセンター 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣なので派遣先で当たり外れはあると思うが、自分の派遣先はアットホームで周りとの会話も多い職場で居心地の良い環境でした。
担当してくれたコーデ...続きを読む(全118文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
8割方女性の職場なので、産休や子供の病気、行事事に対するサポート連携がとても素晴らしいと思いました。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
職種は編集関係での業務についていました。憶えることや職種・職場特有のルールに慣れるまで最低3ヶ月はかかると思います。
自分の担当した映像や番組...続きを読む(全248文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
今はテレビよりサブスクに流れてしまい、スポンサーがつきにくく昔に比べ目に観るように平均視聴率が低下している。続きを読む(全60文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣社員として多くサポートしていただいた。
フォローの電話や面談などはもちろん、誕生日まで祝っていただいた担当社員の方には感謝している。また、...続きを読む(全162文字)
会社名 | 株式会社アソウ・ヒューマニーセンター |
フリガナ | アソウヒューマニーセンター |
設立日 | 1984年7月 |
資本金 | 5000万円 |
従業員数 | 230人 |
売上高 | 110億円 |
代表者 | 中島彰彦 |
本社所在地 | 〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神2丁目8番41号 |
電話番号 | 092-711-1600 |
URL | https://haken.ahc-net.co.jp/ |