株式会社フセラシのロゴ写真

株式会社フセラシ 報酬UP

フセラシの本選考対策方法・選考フロー

株式会社フセラシの本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

フセラシの エントリーシート

21卒 | 同志社大学 | 女性
Q. どのような仕事をしてみたいか、どんな会社にしていきたいか。
日本のものづくりの技術力の高さを世界に広め、海外と日本をつなぐ仕事をし たいと考えています。また、日本を代表する自動車産業を支えることは、国益 にもつながり誇りをもって働けると思います。そのためにも、まずは営業職に 就き貴社の製品の知識を深めて、将来的には海外での仕事を目指したいと思い ます。営業を通じて、貴社を選んでいただいているお客様と直接関わることで 、強みや弱みを把握し改善や改良につなげて、世界に対してどうPRしていくか 考えたいと思います。 日本の高度な技術力や製品の品質の高さは世界レベルだと、留学や海外旅行を 通じて改めて感じました。アジア諸国を中心に技術力が向上する中、つねに最 先端であり続けるにはお客様とのつながりを更に強めるとともに、新たな顧客 の創造が不可欠です。その一翼を担える社員になりたいです。そして日本の自 動車会社だけでなく、世界の自動車会社から求められるような部品を提供し、 日本、世界を代表する自動車部品の会社にしたいと思います。 続きを読む
公開日:2021年4月14日

フセラシの 会社情報

会社名 株式会社フセラシ
フリガナ フセラシ
設立日 1943年10月
資本金 3億円
売上高 448億円
代表者 嶋田守
本社所在地 〒577-0053 大阪府東大阪市高井田11番74号
電話番号 06-6789-7121
URL https://www.fuserashi.com/

フセラシの 選考対策

• インターン