この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性は融通がきき、気が強く競争心がある人でないとメンタルがやられてしまう。育休産休は取りにくいイメージで結婚後は退職する方が多いイメージ。続きを読む(全75文字)
アビリオ債権回収株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
給料が良く休みも取りやすいところ。
【気になること・改善したほうがいい点】
問題なく仕事をこなせると見なされるとバンバン容赦なく仕事が振られる...続きを読む(全96文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
福利厚生は非常に充実している。有休とリフレッシュ休暇に誕生日休暇、配偶者誕生日休暇も付与される。ベネフィットポイントを使うこともできる。続きを読む(全74文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
定時で終わろうとしたらできるしワークライフバランスは取りやすいと思う。有休消化も積極的で休みやすい。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
契約社員であっても賞与が支給される、非常に羽振りが良い。
【気になること・改善したほうがいい点】
回収業務に従事すると一応目標が設定されるが直...続きを読む(全119文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
新規で入る不良債権の質が悪く大幅な回収が見込める債権が年々減っている事を考えると将来性は感じられない。続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
金融なので社内ルールや規定が多数ある。慣れれば問題ないが事案になると全社で名前などが晒される。大雑把な人には合わないかもしれない。続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
休みは取りやすいと思います。
所属していた部署は業務が落ち着いております。特に残業も少なく忙しさでピリピリするような雰囲気もなく仕事がしやすか...続きを読む(全183文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社内で研修や資格取得に向けた勉強会や資格取得手当など能力など、能力向上に向けた取り組みがある。
上司がマンツーマンで未経験、知識もない私に色々...続きを読む(全184文字)
会社名 | アビリオ債権回収株式会社 |
フリガナ | アビリオサイケンカイシュウ |
設立日 | 1999年3月 |
資本金 | 5億円 |
従業員数 | 538人 |
売上高 | 148億6600万円 |
代表者 | 渋谷愛郎 |
本社所在地 | 〒135-0061 東京都江東区豊洲2丁目2番31号 |
電話番号 | 03-6858-4445 |
URL | https://www.abilio-servicer.co.jp/ |