アクアスターのインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社アクアスターのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
アクアスターの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
アクアスターを見た人が見ている他社のインターン体験記
就活を始めて間もなかったので、とりあえず何かしらのインターンに参加をしてみたかったからです。自身にとっても初めての対面開催でのイベントでもあったので、そこもD2Cを選んだ大きな要因のひとつだと思います。続きを読む(全101文字)
1dayインターンシップに参加をした際に、もっとウェブ広告についてしりたいと感じました。そのときに、選抜型インターンシップの案内をいただき、第1期がちょうどウェブ広告編で、詳しく学びながら実践ができるという点に興味を持ちました。続きを読む(全114文字)
このインターンに応募した時期は幅広く業界を見ていました。その中でもインターネット広告の業界は普段から馴染みがあり興味を持っていました。そして、業界研究も行えることや1dayということもあり気軽に申し込みました。続きを読む(全105文字)
業界研究をしていく中で、広告業界に興味を持ったため、参加をしました。広告業界のインターンシップに参加したことがなく、この業界についての知識もなかったため、主として広告業界全体の理解を深めたいという想いで参加を決めました。続きを読む(全110文字)
就職活動を進める中で、人々に影響を与えられる広告の仕事に興味が湧き、電通と博報堂の2軸で子会社を中心にインターンシップに参加していた。その中の一つとしてアイレップに興味が湧き、広告の手法を学ぶために参加した。続きを読む(全104文字)
最近公開された広告・マスコミ(広告制作業)のインターン体験記