【気になること・改善したほうがいい点】
新卒でも人事異動があったこと。業務内容など分からないまま他の園に異動になってしまったので大変困惑した。続きを読む(全71文字)
AIAI Child Care株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
子どもたちと距離が近いところは良いと思った。
【気になること・改善したほうがいい点】
人員不足の園が多いため、栄養士業務以外のことも行なっていた。続きを読む(全79文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
業務内容と比較すると少ないのかなと感じた。昇給や評価の基準はよくわからなかった。賞与は1ヶ月ほどだった。続きを読む(全72文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
園や上長によると思うが、比較的希望休が取りやすいと思う。他の職員と相談して決めていた。連休も取れていた。続きを読む(全58文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
園では女性職員ばかりなので、休暇が取りやすく理解もあるので、働きやすいと思う。産休・育休も取りやすいと感じた。急な休みも対応してもらえることが...続きを読む(全177文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
借上げ社宅制度がある。誕生日休暇など休暇は取りやすい。研修はある。給食費を払えば給食を食べることができる。交通費は支給されるが上限がある。
【...続きを読む(全178文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
休暇が多いところは良いと感じた。
【気になること・改善したほうがいい点】
学期等関係なく異動があるため、職場も子供も困惑している。賞与が説明さ...続きを読む(全183文字)
会社名 | AIAI Child Care株式会社 |
フリガナ | アイアイチャイルドケア |
設立日 | 2007年1月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 600人 |
売上高 | 111億3304万7000円 |
代表者 | 貞松成 |
本社所在地 | 〒130-0013 東京都墨田区錦糸1丁目2番1号 |
電話番号 | 03-6284-1607 |
URL | https://nursery.aiai-cc.co.jp/ |