在籍時期:2019年頃
投稿日:2021年9月6日- 回答者:
-
- 20代後半
- 女性
- 5年前
- その他の食品・化粧品関連職
- 社員クラス
- 正社員
【良い点】
自分の仕事をこなしてさえいれば、休みは比較的自由に取れました。
【気になること・改善したほうがいい点】
年間休日が少なく、残業も多いため、出勤...続きを読む(全188文字)
東京中央食品株式会社 報酬UP
東京中央食品株式会社の社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数5件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、東京中央食品株式会社の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出した東京中央食品株式会社の採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出した東京中央食品株式会社の採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2019年頃
投稿日:2021年9月6日【良い点】
自分の仕事をこなしてさえいれば、休みは比較的自由に取れました。
【気になること・改善したほうがいい点】
年間休日が少なく、残業も多いため、出勤...続きを読む(全188文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2016年1月13日【良い点】
個人の裁量に任せられているため、日々の業務量をある程度調整することは可能。
皆早く帰りたいという気持ちは変わらないため、仕事をこなしていれば普...続きを読む(全229文字)
在籍時期:2014年頃
投稿日:2015年12月1日新規の客先に飛び込むのは根気がいるし、なかなか引っかからないけども、引っかかるお客様は何かしら解決法を求めてきてる客なので、よく話せる印象。
それぞれその...続きを読む(全135文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2015年10月9日【良い点】
ご高齢ながらも、鋭い所がまだある。
寝ても覚めても仕事の事を、会社の事を考えているお方。
現場に足を運び、社員たちの働く姿を自分で見よう...続きを読む(全172文字)
在籍時期:2008年頃
投稿日:2014年3月16日現場の収益が赤字から黒字になった時は達成感があります。人件費削減・食材費節減も重要ですが一番大切なのは、やはり現場力(従業員の意識改善・スキルアップ)を高...続きを読む(全261文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 東京中央食品株式会社 |
---|---|
フリガナ | トウキョウチュウオウショクヒン |
設立日 | 1956年4月 |
資本金 | 5000万円 |
従業員数 | 133人 |
代表者 | 佐藤光一 |
本社所在地 | 〒156-0053 東京都世田谷区桜2丁目22番12号 |
電話番号 | 03-3428-1321 |
URL | https://www.tcfood.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。