吸収合併
2016/10/3に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社のロゴ写真

コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社 報酬UP

コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社は東京都港区赤坂6丁目1番20号にかつて実在した法人です(法人番号:4010401043816)。最終登記更新は2016/10/3で、東京都港区赤坂9丁目7番1号コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社(法人番号:9020001043244)に吸収合併し解散、閉鎖を実施しました。

コカ・コーライーストジャパンプロダクツの新卒採用・就職・企業情報

コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社の社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数87件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。

コカ・コーライーストジャパンプロダクツの 就職難易度・マッチ度

マッチ度の見かた
  • 選考難易度 - -/ 5.0
  • 重視する項目 ?
  • 社員との相性 ?
\ 就活会議に登録すれば読み放題 /
マッチ度を見る(無料)

コカ・コーライーストジャパンプロダクツの 社員・元社員による会社の評価

評点をもっと見る
3.1
入社後のギャップ
退職理由
2.9

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

コカ・コーライーストジャパンプロダクツの 学生による会社の評価

評点をもっと見る
入社後のギャップ
入社難易度
おすすめ度
inactive

コカ・コーライーストジャパンプロダクツの 社員の口コミ・評判

コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社の口コミ・評判

4.0

在籍時期:2016年頃

投稿日:2023年4月12日
回答者:

【良い点】
自分の作った製品がスーパーやコンビニで売られているので非常に身近に感じ、誰でも知っているような物なのでやりがいは感じる。
生産ラインは基本自動...続きを読む(全210文字)

社員、管理職の魅力

在籍時期:2015年頃

投稿日:2022年2月27日
回答者:

【良い点】
部署にもよるとは思うが親身になってくれる上司がいた。仕事でわからないことや疑問に思うことについて真摯に向き合ってくれていた。
だが一方で日中1...続きを読む(全204文字)

在籍時期:2018年頃

投稿日:2022年2月5日
回答者:

【良い点】
歩合制ということで、売れば売るほど給料が上がるという点にはすごくやりがいを感じましたが、逆にプレッシャーに感じることも多々ありました。私自身、...続きを読む(全179文字)

入社理由・入社後のギャップ

在籍時期:2018年頃

投稿日:2022年2月5日
回答者:

【良い点】
かなり重労働であることは承知していましたが、想像以上につらかったです。毎日のようにシフトに入っていると慣れますが、少しでも間をあけてしまうと筋...続きを読む(全187文字)

在籍時期:2020年頃

投稿日:2021年2月24日
回答者:

【良い点】
ピッキング作業をしていました。
単純な作業なので、誰でもできると思います。若者から高齢者まで幅広い年齢の方が働いています。
【気になること・改...続きを読む(全247文字)

社員、管理職の魅力

在籍時期:2020年頃

投稿日:2021年2月24日
回答者:

【良い点】
退職する時に、退職するのに必要な手続きについてまとめた資料を送ってくれたので、退職手続きが進めやすかった。
退職時に残っていた有給休暇を全て消...続きを読む(全188文字)

福利厚生、社内制度

在籍時期:2014年頃

投稿日:2021年2月16日
回答者:

【良い点】
福利厚生については、毎年一定のポイントが支給されて、各自使いたいサービスを購入する仕組みだった。ジムや保養施設他、スポーツグッズなどを買うこと...続きを読む(全185文字)

年収、評価制度

在籍時期:2014年頃

投稿日:2021年2月16日
回答者:

【良い点】
年功序列の給与体系ではなく、実績に応じてグレードが決まる仕組みになっている。グレード毎に給与は決められており、同じグレードでもさらに細かく階級...続きを読む(全163文字)

在籍時期:2010年頃

投稿日:2020年1月4日
回答者:

【良い点】
営業の場合、月のノルマはあるがノルマさえ達成できれば、自由という風土だった。月のノルマが達成されると給料にもインセンティブが付与され評価される...続きを読む(全178文字)

福利厚生、社内制度

4.0

在籍時期:2015年頃

投稿日:2019年6月10日
回答者:

【良い点】
福利厚生に関しては、会社の規模もあり多彩だったと思います。
しかし、実際に活用するような物は少なく、ほとんどの物はその福利厚生の使用の仕方も分...続きを読む(全180文字)

口コミを読む(無料)

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

コカ・コーライーストジャパンプロダクツの 学生の口コミ・評判

まだコカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社に関する口コミはありません。

コカ・コーライーストジャパンプロダクツの みんなの就活速報

メール1週間以内
雰囲気
和やか
質問内容

営業向きかどうか、強みをどう生かせるか等が重視されてると感じた。

会員番号:72357さん / 理系

メール1週間以内
雰囲気
和やか
質問内容

コメントはありません。

※2ヶ月以上前の就活速報を公開しています。

コカ・コーライーストジャパンプロダクツの 年収分布

平均年収 ??? 万円

コカ・コーライーストジャパンプロダクツの 職種別年収

職種別年収

営業系

販売・サービス系

??? 万円

技術系(電気、電子、機械)

??? 万円

技術系(医薬、化学、素材、食品)

コカ・コーライーストジャパンプロダクツの 会社情報

会社名 コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社
本社所在地 〒107-0052 東京都港区赤坂6丁目1番20号
電話番号 03-5410-9810
URL http://www.ccej.co.jp/ccejp/

コカ・コーライーストジャパンプロダクツの 選考対策

• コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社のインターン体験記一覧
  • コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社のインターンのエントリーシート
  • コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社のインターンの面接
  • コカ・コーライーストジャパンプロダクツ株式会社の口コミ・評価