ジャパンフードサービスの体験記・ES(エントリーシート)一覧(全1件)
ジャパンフードサービスの本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にしてジャパンフードサービスの選考に備えましょう。
ジャパンフードサービスの
ES・体験記一覧
25卒
ジャパンフードサービス / 本選考 / ES / 管理部門
駒澤大学 / 文系 / 女性
【上記の職種の志望理由。(My CareerBoxを使用)】私は社員の方を支え、全体の業務が円滑に進むように貢献したいと考えているからだ。私は周りから相談されたり、任された仕事をして感謝された時に最もやりがいを感じる。管理部門は安定した企業の運営に欠かせない存在で...
ジャパンフードサービスの
ステップからES・体験記を探す
-
説明会
-
OB・OG訪問
-
WEBテスト・筆記試験
-
GD
-
独自の選考・イベント
-
リクルーター・人事面談
-
面接・動画選考
-
内定者のアドバイス
基本データ
| 会社名 |
株式会社ジャパンフードサービス |
| フリガナ |
ジャパンフードサービス |
| 設立日 |
1975年4月 |
| 資本金 |
3000万円 |
| 従業員数 |
350人 |
| 売上高 |
17億2000万円 |
| 決算月 |
4月 |
| 代表者 |
大和久雅史 |
| 本社所在地 |
〒261-0012 千葉県千葉市美浜区磯辺3丁目2番9号 |
| URL |
http://jfood.jp/ |