カナエテクノスのWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全1件)
カナエテクノスの本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩によるWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法など詳細な情報が満載です。さらに、選考通過者が実践した効果的な対策なども確認できます。WEBテスト突破の鍵を掴み、合格への道を切り開きましょう。
カナエテクノスの
内定入社
【テストの内容】GAB
カナエテクノスを見た人が見ている他社のES・体験記
25卒
サティス製薬 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 【25卒】〜極〜インターンシップ / 60日間
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】社員らが、3daysのインターンに参加した人の中で活躍していた学生に長期インターンの参加を呼びかけていた。迷ったが、長期インターンでも結果を残せば本選考につながると考え...
26卒
一般財団法人阪大微生物病研究会 / 本選考 / ES / 技術開発職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【現在取り組んでいる研究内容を記入してください。(400字以内)
(大学院生の方で学部時代/卒論と研究内容が異なる場合は、そちらの内容もご記入ください)】特許の関係で記入不可
シノブフーズ / 本選考 / ES / 商品開発職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【自己PRをしてください】私の強みは課題解決力です。ドミノピザでアルバイトリーダーを任され、オーナーから売上が年々減少していると相談されました。私は、売上の増加とその安定化を図るためにも、リピーターの獲得が重要であると考えました。テイクアウトでの注文が多い自店の特...
26卒
KMバイオロジクス / インターン / ES / 医薬品業界とKMBを知る”1dayオープンカンパニ(WEB) / 総合職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【あなたの趣味・特技を教えてください。(100字)】私の趣味はパン屋巡りです。地元や旅行先で魅力的なパン屋をリサーチし、創意工夫を凝らした独自のパンを味わうことで、食文化など地域ごとの個性を楽しみ、先入観で決めつけずに挑戦することの大切さを学びました。
26卒
日本食研 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1day仕事体験 / 営業 / 1日間
明治大学 / 文系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】日本食研が「もっと美味しく」を追求する姿勢や、自社だけでなく得意先の商売繁盛に貢献する姿勢に共感したため。製販一貫による販売力や商品力がある貴社は、「もっと美味しく」を...
| 会社名 |
株式会社カナエテクノス |