この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性でも成果を出して組織、社会に貢献している人は正当に評価されて管理職に女性も多かった印象。
【気になること・改善したほうがいい点】
特になし。続きを読む(全78文字)
株式会社ROXX 報酬UP
属性 |
---|
【気になること・改善したほうがいい点】
特になし。続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
かなりの成長企業なので当時は新卒中途関係なく同じレベル感の業務が振られ、実力が不足していると当然プライベートの時間も仕事のことを考えていること...続きを読む(全108文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年齢などは関係なく実力できちんと評価してくれる会社だと思った。毎回の評価面談も納得のいくフィードバックだったので評価を不満に思ったことは一度も...続きを読む(全82文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
レベルの高い環境だからこそ自分の弱い部分に常に向き合わされる感覚があり、逆境で頑張れる人にはもってこいの環境だと思う。また本当に仕事でしんどい...続きを読む(全129文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
退職するか悩んでいた時期、当時の上司が真剣に話を聞いて一緒に考えてくれたのでとても心強かった。
【気になること・改善したほうがいい点】
特になし。続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
今は分からないが当時は誰もでもコミュニケーションが取りやすく、個性あふれる方々はがりでおもしろかった。続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ここを退職してから他を知り、ここの教育のレベルの高さを実感した。ちゃんとスキルのある方が教育してくださるイメージ。続きを読む(全63文字)
会社名 | 株式会社ROXX |
フリガナ | ロックス |
設立日 | 2013年11月 |
資本金 | 9900万円 |
従業員数 | 140人 |
代表者 | 中嶋汰朗 |
本社所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿6丁目27番30号 |
電話番号 | 03-6777-7070 |
URL | https://roxx.co.jp/ |