回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
教育はありますが、そこからは自分の力で頑張るしか無いです
スキルを自分で磨いていくしか無いので大変かもしれません続きを読む(全62文字)
- この投稿でわかること
- 働いてみて感じたこと
- 実際の働き方
- 改善したほうがいい点
株式会社アビスト
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
教育はありますが、そこからは自分の力で頑張るしか無いです
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
良い点は 育休も取れますし女性も働きやすい環境だと思います
ただそれは現場によって変わるかもしれません続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
いろんな業種にチャレンジできることが強みだと思います
幅広くお仕事することができるのでそれがいいと思います続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
皆さん優しくて言い方が多いですので自分としてはとても助かりました。
たくさんフォローしていただきました続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
入社した当初から、単なる派遣ではなく技術を売りにするというようなことを言っていました。
受託業務を増やしていこうとしているようですが、実際には今のとこ...続きを読む(全167文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
会社として提供している技術的な支援は短期間のCADオペレーションのトレーニングのみです。
決められたメニューから選択できる通信教育や、主要な資格の取得...続きを読む(全170文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
有給休暇の日数は、入社時は10日程度だったと思いますが、数年で20日になります。
派遣業という形態のため派遣技術者が休暇を取ることが直接売り上げの減少...続きを読む(全199文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
年に一度の評価面談で目標管理が行われていますが、形式的なものになっている印象です。
評価者が業務内容を知らないことと、数値化できる目標にしなければなら...続きを読む(全161文字)
| 会社名 | 株式会社アビスト |
| フリガナ | アビスト |
| 設立日 | 2006年3月 |
| 資本金 | 10億2665万円 |
| 従業員数 | 1,350人 |
| 売上高 | 95億800万円 |
| 決算月 | 9月 |
| 代表者 | 進 顕 |
| 本社所在地 | 〒181-0013 東京都三鷹市下連雀3丁目36番1号 |
| 平均年齢 | 34.5歳 |
| 平均給与 | 483万円 |
| 電話番号 | 0422-26-5960 |
| URL | https://www.abist.co.jp/ |