フォーシーズンズホテル丸の内東京の口コミ・評価

業界:
ホテル
本社:
東京都
従業員数:
不明
URL:
http://www.fourseasons.com/jp/tokyo/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

フォーシーズンズホテル丸の内東京の口コミ・評判
投稿日:2016年10月27日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
女性
2年前
その他飲食・フード系関連職
社員クラス

【良い点】調理経験があると最低賃金も普通の飲食店で働くよりあると思います。ホテル全部の調理をする為勉強にかなりなると思います。ホテルの方針でしっかり教育に...

フォーシーズンズホテル丸の内東京の口コミ・評判
投稿日:2016年5月21日

福利厚生、社内制度

回答者:
30代前半
女性
2年前
その他飲食・フード系関連職

【良い点】
外資系の会社なので休みはしっかり取るというところはすごく良かったと思います。
(有給も)
世界のフォーシーズンズホテルに泊まることもできるので...

フォーシーズンズホテル丸の内東京の口コミ・評判
投稿日:2016年5月1日

福利厚生、社内制度

回答者:
30代前半
男性
3年前
その他職種

【良い点】サービス業としては珍しく月に10日間お休みがあり、海外にある系列ホテルに無料で数泊ほど利用できます。また従食が1食無料で利用できます。退職金は支...

フォーシーズンズホテル丸の内東京の口コミ・評判
投稿日:2015年11月11日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
2年前
調理・料理長

指導育成も充実していていろいろな育成プログラムもある。海外への移動やホテル内の移動も検討することができ、幅が広がりやすい。社内も、大型ホテルと違って、少な...

フォーシーズンズホテル丸の内東京の口コミ・評判
投稿日:2015年2月24日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
40代後半
男性
11年前
調理・料理長
主任クラス

福利厚生の面では比較的休みも多かったがオーブン二ングにしては妥当な給与ではなかった。というのも外人を招聘すると滞在生活費の面でも保証されているので、会社と...