すべてはお客様のかけがえのない一日のために。
#{company.name}のロゴ写真

株式会社アウルコーポレーション

株式会社アウルコーポレーション

• 株式会社アウルコーポレーションの会社について写真1
  • 株式会社アウルコーポレーションの会社について写真2

わたしたちアウルコーポレーションは、「佳松苑」を筆頭に、「はなれ風香」「はなれ櫂」「雨情草庵」「一望館」「みなと悠悠」「ひだまり」「小さな白い花」の8つの温泉施設、「かにはん」「御菓子司あん」「湯けむり朝市」「道の駅くみはまSANKAIKAN」といったお土産施設の運営をしております。

丹後や但馬で取れた山海の幸を用い、視覚・味覚ともにご満足いただけるようなお料理を提供するよう、それぞれの料理長が徹底しており、
徹底したホスピタリティの下、来て頂いたお客様に最高の時間を過ごしていただくことができるよう日々取り組んでおります。それぞれのスタッフがお客様の「また来たい」と思っていただけるような旅館づくりのため、日々励んでいます。

また、当社は経済産業省が選定する『地域未来牽引企業』にも選定されております。旅館を訪れて頂いたお客様に丹後の自然を感じて頂き、旅館が『地域プレゼンテーションの場』としての役割をはたすことで、地域の発展に貢献し続けております。

株式会社アウルコーポレーションの口コミ・評判

投稿日:2017年7月14日

【良い点】お客様との出会いから、色んな価値観に触れることができ、多くのことが学べ、良い人生経験になる。お客様に喜んでいただけたときは、とてもやりがいを感じ...

株式会社アウルコーポレーションの口コミ・評判

投稿日:2016年10月4日
  • 販売・接客・ホールサービス

【良い点】お客様との接客にやりがいをもてた。色んなお客様が来られるし、どのように対応していくか勉強できた。 ビジネスマナー講座を開いて、おもてなしのマナー...

• 仕事のやりがい(2件)
  • 年収、評価制度(0件)
  • スキルアップ、教育体制(0件)
  • 福利厚生、社内制度(0件)
  • 事業の成長・将来性(0件)
  • 社員、管理職の魅力(0件)
  • ワークライフバランス(0件)
  • 女性の働きやすさ(0件)
  • 入社後のギャップ(0件)
  • 退職理由(0件)

会社名 株式会社アウルコーポレーション
フリガナ アウルコ-ポレ-シヨン
事業内容 当社では、旅館を「地域のプレゼンテーションの場」と捉え、お客様に「また来たい」と思って頂けるおもてなしを提供しております。お客様が「来てよかった」と感じる環境・商品・サービスを提供することを私たちの喜びとし、その活動を通して企業が発展し、地域に雇用とにぎわいを創出し、地域の方や自分たちが自慢できる旅館を目指します。
設立 1986年10月
資本金 2000万円
※内パート140名
売上高 28億円
※2017年
代表者 沖田 繁子
本社所在地 〒629-3245 京都府京丹後市網野町木津253
事業所 ◆佳松苑・はなれ風香・はなれ櫂・雨情草庵(京丹後市網野町木津)
◆一望館(京丹後市網野町浜詰)
◆みなと悠悠(京丹後市久美浜町湊宮)
◆ひだまり(兵庫県豊岡市小島)
◆水辺のホテル小さな白い花(京丹後市網野町小浜)
関連会社 ◆(株)ポラリス (土産物販売店)
◆(株)ラークコーポレーション
(鳥取 三朝館、THE BEEHIVE、BIRD-STAY HOTELの経営)
電話番号 0772-74-9018
FAX 0772-74-9027
お問い合わせ先 〒629-3241 京都府京丹後市網野町木津253(本社事務所)
株式会社アウルコーポレーション 総務担当 吉田
連絡先:0772-74-9018