Joyson Safety Systems Japan合同会社のロゴ写真

Joyson Safety Systems Japan合同会社の体験記・ES(エントリーシート)一覧(全6件)

Joyson Safety Systems Japan合同会社の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にしてJoyson Safety Systems Japan合同会社の選考に備えましょう。

Joyson Safety Systems Japan合同会社の ES・体験記一覧

26卒 Joyson Safety Systems Japan合同会社 / 本選考 / 企業研究 / 技術職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【企業研究】とりあえずホームページを読んで会社の事を知ることが大事である。また、joyson safety systemsは車の会社なので少し車のことについても調べることも大事だと思う。夏のインターンに参加して直接社員の方々や人事の方からお話を聞いたり、参加しない...

公開日:2025年7月28日

26卒 Joyson Safety Systems Japan合同会社 / 本選考 / 志望動機 / 技術職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【志望動機】私が御社を志望した理由は、御社の製品や技術力を通して人々の役に立ちたいと考えたからです。私自身、お客様を第一に考えてその時代のニーズにあった製品や技術力を生み出すことのできる技術者になりたいと考えています。夏の仕事体験に参加させていただいた際に、御社の...

公開日:2025年7月28日

26卒 Joyson Safety Systems Japan合同会社 / 本選考 / ES / 技術職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【ESの提出方法】採用ページのマイページから提出【ESの形式】webで入力【ESを書くときに注意したこと】言葉遣い。誤字がないかどうかを必ず確認する。【ES対策で行ったこと】就活会議の口コミを読んだり、少しChatGPTも使った。【対策の参考にした書籍・WEBサイ...

公開日:2025年7月28日

26卒 Joyson Safety Systems Japan合同会社 / 本選考 / WEBテスト / 技術職

【テストの内容】一般的なwebテスト

公開日:2025年7月28日

26卒 Joyson Safety Systems Japan合同会社 / 本選考 / 1次面接 / 技術職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【自分の長所と短所を教えてください】私は、苦手なことでもチャレンジしてスキルアップにつなげる挑戦力があります。私は元々、引っ込み思案で人と話すことが苦手でした。しかし、このままではいけないと考え、高校の体育祭でダンスリーダーに挑戦するであったり、大学1年生から現在...

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【入社理由】私が御社を志望した理由は、御社の製品や技術力を通して人々の役に立ちたいと考えたからです。私自身、お客様を第一に考えてその時代のニーズにあった製品や技術力を生み出すことのできる技術者になりたいと考えています。夏の仕事体験に参加させていただいた際に、御社の...

公開日:2025年7月28日

Joyson Safety Systems Japan合同会社の ステップからES・体験記を探す

Joyson Safety Systems Japan合同会社の 会社情報

会社名 Joyson Safety Systems Japan合同会社
    フリガナ ジョイソンセイフティシステムズジャパン
    設立日 2018年1月
    代表者 岩滿久好
    本社所在地 〒529-1331 滋賀県愛知郡愛荘町愛知川658
    URL https://hr.jp.joysonsafety.com/

Joyson Safety Systems Japan合同会社の 選考対策