回答者:
学歴や年齢にかかわらず評価されるので、結果を出せる人はやりがいを感じやすいと思う。続きを読む(全41文字)
アドバンスジャパン株式会社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
同じ業界の中で比べると高い年収だと思う。続きを読む(全20文字)
引っ越し補助制度、U.Iターン支援制度などがある。続きを読む(全25文字)
設立は浅いが、急成長している会社なためこれからも伸びていくのではないかと思う。続きを読む(全39文字)
年間休日は122日、残業もほとんどないので、ワークライフバランスを重視する人には向いている環境だと思います。続きを読む(全54文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
元々携帯販売をやっていましたが、給料を上げたかったため入社しました。経験があれば月30、40は出せるので良いです。
経験無くてもいけはします...続きを読む(全143文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
中途入社で20代前半で月30は貰えるところ。インセンティブがあるところ。
【気になること・改善したほうがいい点】
基本給が高い分、賞与はない...続きを読む(全97文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
僕は男なので男性目線で言いますが、The普通です。育休と産前・産後休暇はあります。
初期装備レベルに当たり前だと思うのでこれは良かったです。続きを読む(全76文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
副業は許可アリでできます。通勤手当も出ます。
【気になること・改善したほうがいい点】
通勤手当はイベントの分まで計算するので、毎月自分で提出...続きを読む(全97文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
急成長している分、研修制度が整ってない部分があります。そこさえあれば他の労働条件は滅茶苦茶良いです。続きを読む(全70文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
携帯販売をやります。直営店舗と、業務委託で家電量販店での勤務と、主に2つ選べる感じです。昇級すれば他の仕事もできます。
【気になること・改善...続きを読む(全110文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
結構大きめの黒字経営。
新しい直営店舗も増加中です。
また、大手キャリアとの繋がりもあるので、そっちが倒れない限りは大丈夫だと思います。続きを読む(全74文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
イベントが週末にあるのですが、その場合7時間勤務になる所は強みだと思います。
シフト制なので月に3日希望休作れます。続きを読む(全64文字)
| 会社名 | アドバンスジャパン株式会社 |
| フリガナ | アドバンスジャパン |
| 従業員数 | 36人 |
| 本社所在地 | 〒101-0041 東京都千代田区神田須田町2丁目9番2号PMO神田岩本町10階 |