事務系総合職
22卒 | 東北大学 | 男性
所属していたサークル・アルバイトについてご記入ください。(必須)200文字まで(OpenESを使用)
大学では、アカペラコーラス部に所属している。大学で最も大きい規模の部活で多くの人と関わり、自分の価値観を広げるとともに、新しいことに挑戦したいと考えたためである。アルバイトでは、自己PRに記述したホテルフロントスタッフと、塾講師として勤務している。(OpenESを使用) 続きを読む
志望する業界、職種についてご記入ください。(必須)100文字まで(OpenESを使用)
私は社会や人々の暮らしを根底から支えたいと考えている。世の中や消費者には見えにくいが、不可欠な製品、サービスに着目し、メーカーやインフラ業界に興味を持ち、私は自身の強みを活かして、営業を志望している。(OpenESを使用) 続きを読む
当社の魅力だと思う要素を教えてください。(必須)5つまで選択可能(OpenESを使用)
経営理念/倉庫・運輸業/勤務予定地/待遇・福利厚生(OpenESを使用) 続きを読む
就職活動で普段使用するツールを選択してください。(必須)7つまで選択可能(OpenESを使用)
就職情報サイト(マイナビほか)(OpenESを使用) 続きを読む
当社を知ったツールを選択してください。(必須)8つまで選択可能(OpenESを使用)
マイナビ(OpenESを使用) 続きを読む
資料を読んで興味を持ったことや疑問点などをご記入ください。(必須)200文字まで(OpenESを使用)
貴社の同業他社と比べた利益率の高さや、不動産事業にも強みを持つことに興味を持った。オンラインショッピングの普及や非接触が求められるコロナ禍、また将来的なAI、ドローン化などを見据え、今後も事業や規模が拡大し、活躍できる環境が整っていると考え、志望した。(OpenESを使用) 続きを読む