この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
若手にどんどん仕事を任せる企業風土があります。正月の商品に関する業務は委員会が別に設置され、全社員一体となって仕事に取り組みます。何事もなく正...続きを読む(全115文字)
株式会社紀文食品 報酬UP
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
若手にどんどん仕事を任せる企業風土があります。正月の商品に関する業務は委員会が別に設置され、全社員一体となって仕事に取り組みます。何事もなく正...続きを読む(全115文字)
在籍時期:2024年頃
投稿日:2024年11月11日在籍時期:2021年頃
投稿日:2024年2月17日【良い点】
給与の遅延がなければもう少し働いていたかったと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
給与が滞ることが増え、不安になって退職しました。続きを読む(全79文字)
在籍時期:2018年頃
投稿日:2019年3月25日【気になること・改善したほうがいい点】
管理職の方は、残業代が出ないためか、技術社員より早めに帰宅しておりました。部下の仕事の進捗状況はあまり把握しておら...続きを読む(全228文字)
在籍時期:2023年頃
投稿日:2023年11月27日会社名 | 株式会社紀文食品 |
---|---|
フリガナ | キブンショクヒン |
設立日 | 1957年11月 |
資本金 | 44億2580万円 |
従業員数 | 2,554人 |
売上高 | 1066億8400万円 |
決算月 | 3月 |
代表者 | 堤裕 |
本社所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目15番1号 |
平均年齢 | 40.2歳 |
平均給与 | 492万円 |
電話番号 | 03-6891-2600 |
URL | https://www.kibun.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。