この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店舗内だけでなく、業者様、他店舗役員の方々とのコミュニケーションを図ることができてマネジメントをしっかりと学んでいくことが出来る。
【気になる...続きを読む(全133文字)
株式会社日本ガストロノミー研究所 報酬UP
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社日本ガストロノミー研究所の社員、管理職の魅力に関する口コミを公開しています。実際に株式会社日本ガストロノミー研究所で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店舗内だけでなく、業者様、他店舗役員の方々とのコミュニケーションを図ることができてマネジメントをしっかりと学んでいくことが出来る。
【気になる...続きを読む(全133文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
退職も視野に入れている旨をお伝えした際、しっかり親身に相談にのっていただけた
【気になること・改善したほうがいい点】
とにかく労働時間が長いの...続きを読む(全91文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
事業展開していく上で社員の気持ちを尊重していただき、皆で一丸となって臨める体制
【気になること・改善したほうがいい点】
将来有望な方には時間、...続きを読む(全112文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
評価制度の内容がはっきりし、自分がどう言った行動によってそう言った評価がされているかが明確になった
【気になること・改善したほうがいい点】
年...続きを読む(全110文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
住宅補助、食事補助、家族手当はしっかりと出ている
【気になること・改善したほうがいい点】
補助の金額をもう少しあげていただけると非常に助かります。続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
本格的なパン製造を行っていけるので知識、技術をしっかり学ぶことができる。
【気になること・改善したほうがいい点】
いきなり現場投入で明日から1...続きを読む(全100文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
手作りでいろいろなものを作り出し、お客様に喜んでもらえるようなものを提供していける
【気になること・改善したほうがいい点】
一部既製品を使用し...続きを読む(全94文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店長や接客を担当されている上層部の方たちは、余裕もあり、いつも元気で明るく良い印象がとても強いです。
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全188文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
パンが大好きな人には向いていると思います。人が足りてない分毎日でも出勤できるからです。
催事がある際には百貨店などで販売することもでき、新鮮な...続きを読む(全240文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
希望した3ヶ月後にやめれたことぐらいです。社長へのアポイントを取ることと、店長や販売責任者、社長と3度同じ内容の退職したい旨を伝える必要があり...続きを読む(全206文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
13連勤などしたことがあったため星1にしました。朝が早い分退勤も早いかと思いきや、チームでパンを作るので1人が仕事...続きを読む(全112文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
知識や経験豊富な上司が責任者として電話をかわってくれるため、難しい話や末端では応えにくい話が始まっても困ることは無い。続きを読む(全65文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
国際色豊かで、日々多様な文化を体現できます。個々の社員の目標が明確です。
【気になること・改善したほうがいい点】
さらに大胆に多様性を推し進め...続きを読む(全87文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
おおらかで、家庭的な方が多い印象、物腰も柔らかく、人当たりが良い人が多い。
【気になること・改善したほうがいい点】
60代再雇用の方が新人と仕...続きを読む(全237文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
私は非正規社員でしたが、社員さんは親切な方が多かったです。
仕事も丁寧に教えてもらえ、調子の悪い時は気にかけてもらえました。続きを読む(全68文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
大手商社のグループ企業という安定感はあります。
【気になること・改善したほうがいい点】
管理職の方は休みもあまりとれておらず、休みの日にも電話...続きを読む(全88文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
部長までいけば比較的楽かもしれませんが、誰もが通る課長はかなり厳しいと思います。
これも部署間での違いは大きいです...続きを読む(全99文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員はみんないいひと。
【気になること・改善したほうがいい点】
とりあえず管理職になれれば降格がないので年功序列で上に上がっていける。働かない...続きを読む(全93文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ない
【気になること・改善したほうがいい点】
社員同士の蹴落としあいをやめて欲しい。それで迷惑被るのは本当に最悪。喧嘩したからって間に入らせる...続きを読む(全82文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人はみんないい人ばかりで仕事はしやすいです。
【気になること・改善したほうがいい点】
中には取っ付きにくい方も正直おられますが、どこに入社して...続きを読む(全101文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
少なくとも私の職場ではモラハラ、パワハラが酷いと感じたことはなく、管理職以上の社員は最低限以上のコンプライアンス意識があると思う。上層部から悪...続きを読む(全198文字)
会社名 | 株式会社日本ガストロノミー研究所 |
---|---|
設立日 | 1971年8月 |
従業員数 | 110人 |
代表者 | 古﨑義丸 |
本社所在地 | 〒144-0054 東京都大田区新蒲田3丁目22番8号 |
電話番号 | 03-3735-4881 |
URL | https://www.chez-lui.com/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。