この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店舗内だけでなく、業者様、他店舗役員の方々とのコミュニケーションを図ることができてマネジメントをしっかりと学んでいくことが出来る。
【気になる...続きを読む(全133文字)
株式会社日本ガストロノミー研究所 報酬UP
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社日本ガストロノミー研究所の社員、管理職の魅力に関する口コミを公開しています。実際に株式会社日本ガストロノミー研究所で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店舗内だけでなく、業者様、他店舗役員の方々とのコミュニケーションを図ることができてマネジメントをしっかりと学んでいくことが出来る。
【気になる...続きを読む(全133文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
退職も視野に入れている旨をお伝えした際、しっかり親身に相談にのっていただけた
【気になること・改善したほうがいい点】
とにかく労働時間が長いの...続きを読む(全91文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
事業展開していく上で社員の気持ちを尊重していただき、皆で一丸となって臨める体制
【気になること・改善したほうがいい点】
将来有望な方には時間、...続きを読む(全112文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
評価制度の内容がはっきりし、自分がどう言った行動によってそう言った評価がされているかが明確になった
【気になること・改善したほうがいい点】
年...続きを読む(全110文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
住宅補助、食事補助、家族手当はしっかりと出ている
【気になること・改善したほうがいい点】
補助の金額をもう少しあげていただけると非常に助かります。続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
本格的なパン製造を行っていけるので知識、技術をしっかり学ぶことができる。
【気になること・改善したほうがいい点】
いきなり現場投入で明日から1...続きを読む(全100文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
手作りでいろいろなものを作り出し、お客様に喜んでもらえるようなものを提供していける
【気になること・改善したほうがいい点】
一部既製品を使用し...続きを読む(全94文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店長や接客を担当されている上層部の方たちは、余裕もあり、いつも元気で明るく良い印象がとても強いです。
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全188文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
パンが大好きな人には向いていると思います。人が足りてない分毎日でも出勤できるからです。
催事がある際には百貨店などで販売することもでき、新鮮な...続きを読む(全240文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
希望した3ヶ月後にやめれたことぐらいです。社長へのアポイントを取ることと、店長や販売責任者、社長と3度同じ内容の退職したい旨を伝える必要があり...続きを読む(全206文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
13連勤などしたことがあったため星1にしました。朝が早い分退勤も早いかと思いきや、チームでパンを作るので1人が仕事...続きを読む(全112文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
あまり思いつかない
【気になること・改善したほうがいい点】
当時はパワハラが日常的に行われており、退職者も多かった
今はパワハラに対して厳しく...続きを読む(全104文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ここ数年はパワハラ社員は処分され始めた傾向がある。
【気になること・改善したほうがいい点】
保守的で新しいことを嫌う人が多い場所によっては男尊...続きを読む(全98文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
商品は素晴らしく、世の中に価値を提供していると断言できる。
【気になること・改善したほうがいい点】
収入面では安心できるが、社内風土が独特で、...続きを読む(全91文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
残業代が全額支給されたり、各手当は良いので、稼ぎたい人には持ってこいだと思う。会社内は等級制度があり、等級が上がれば上がるほど給料は上がってい...続きを読む(全278文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
特になし。
【気になること・改善したほうがいい点】
有給取得について、製造においてはすべて有給は自分で選択して取得することができず、役職者が決...続きを読む(全194文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店長以上の役職が現場に居ない為、自由に決定、指示が出せる。
TVや携帯を観ながら仕事が出来る。
現場を任されるまで我慢していれば、独り立ちした...続きを読む(全170文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
フラットでにぎやかな職場なのでコミュニケーションは取りやすい環境にありました。
上司とは相性の良し悪しでやりやすさが変わってくるというイメージ続きを読む(全77文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
若手社員から中堅社員にはコミュニケーションをしっかりとり、作業についても細かく教育してくれる人が多い
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全133文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
年配の方が多く知識が古い。
他の事業所とのコミュニケーションがとれないので連携できるとよい。
孤立した事業所がなく...続きを読む(全90文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
部長ともかなりフラットにコミュニケーションが取れます。コロナ以降、新年会や社員旅行がなくなったので、そういった会社行事が苦手な人にはいいと思います。続きを読む(全80文字)
会社名 | 株式会社日本ガストロノミー研究所 |
---|---|
設立日 | 1971年8月 |
従業員数 | 110人 |
代表者 | 古﨑義丸 |
本社所在地 | 〒144-0054 東京都大田区新蒲田3丁目22番8号 |
電話番号 | 03-3735-4881 |
URL | https://www.chez-lui.com/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。