この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
本格的なパン製造を行っていけるので知識、技術をしっかり学ぶことができる。
【気になること・改善したほうがいい点】
いきなり現場投入で明日から1...続きを読む(全100文字)
株式会社日本ガストロノミー研究所 報酬UP
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社日本ガストロノミー研究所のスキルアップ、教育体制に関する口コミを公開しています。実際に株式会社日本ガストロノミー研究所で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
本格的なパン製造を行っていけるので知識、技術をしっかり学ぶことができる。
【気になること・改善したほうがいい点】
いきなり現場投入で明日から1...続きを読む(全100文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
退職も視野に入れている旨をお伝えした際、しっかり親身に相談にのっていただけた
【気になること・改善したほうがいい点】
とにかく労働時間が長いの...続きを読む(全91文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店舗内だけでなく、業者様、他店舗役員の方々とのコミュニケーションを図ることができてマネジメントをしっかりと学んでいくことが出来る。
【気になる...続きを読む(全133文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
事業展開していく上で社員の気持ちを尊重していただき、皆で一丸となって臨める体制
【気になること・改善したほうがいい点】
将来有望な方には時間、...続きを読む(全112文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
評価制度の内容がはっきりし、自分がどう言った行動によってそう言った評価がされているかが明確になった
【気になること・改善したほうがいい点】
年...続きを読む(全110文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
住宅補助、食事補助、家族手当はしっかりと出ている
【気になること・改善したほうがいい点】
補助の金額をもう少しあげていただけると非常に助かります。続きを読む(全79文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
手作りでいろいろなものを作り出し、お客様に喜んでもらえるようなものを提供していける
【気になること・改善したほうがいい点】
一部既製品を使用し...続きを読む(全94文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
店長や接客を担当されている上層部の方たちは、余裕もあり、いつも元気で明るく良い印象がとても強いです。
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全188文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
パンが大好きな人には向いていると思います。人が足りてない分毎日でも出勤できるからです。
催事がある際には百貨店などで販売することもでき、新鮮な...続きを読む(全240文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
希望した3ヶ月後にやめれたことぐらいです。社長へのアポイントを取ることと、店長や販売責任者、社長と3度同じ内容の退職したい旨を伝える必要があり...続きを読む(全206文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
13連勤などしたことがあったため星1にしました。朝が早い分退勤も早いかと思いきや、チームでパンを作るので1人が仕事...続きを読む(全112文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
職場での業務や環境において自分の成長や能力向上の機会が少ない、もしくは不足している。具体的には、毎日の業務がルーテ...続きを読む(全272文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
この会社では、定期的に社内研修や外部セミナーへの参加が奨励されています。特に新しい技術に関するトレーニングが充実しており、常に最新のスキルを身...続きを読む(全127文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
良くも悪くも自分で考えて実行する力が身につくと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
中途採用が基本となる為、スキルアップを会社が支援...続きを読む(全87文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
充実した社内研修制度です。従業員は製パン技術や品質管理に関する専門的な知識を学べ、技術力を高めることができます。また、OJT(オン・ザ・ジョブ...続きを読む(全370文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
研修が充実していて社員教育には力を入れていたと思います。研修が多いので未経験の人でも基礎からステップアップしていきやすい環境でした。普段の業務...続きを読む(全168文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【気になること・改善したほうがいい点】
スキルアップは個人で対応するしかない。
研修などなくスキルアップしたいなら自ら先輩達に指導を頼むしかない。続きを読む(全73文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
食品を扱うのでマニュアルがしっかりしている点。曖昧な作業がないので目的を持って仕事が出来る。アルバイト、パート中心ですが、人間的にしっかりして...続きを読む(全230文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
初めてのバイトでも、すぐにホールに出ることができる。学生など、立場関係なく様々な仕事を任せられる。
【気になること・改善したほうがいい点】
ぶ...続きを読む(全213文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
コミュニケーションスキルや、京都の観光・名物についての知識は身につきます。季節の旬の野菜も知識として身につきました。続きを読む(全64文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
入社後は工場での研修や物流センターへの見学を行うことができ、実際に製品がどのように製造されて、どのような流れで出荷されているかがわかるため非常...続きを読む(全488文字)
会社名 | 株式会社日本ガストロノミー研究所 |
---|---|
設立日 | 1971年8月 |
従業員数 | 110人 |
代表者 | 古﨑義丸 |
本社所在地 | 〒144-0054 東京都大田区新蒲田3丁目22番8号 |
電話番号 | 03-3735-4881 |
URL | https://www.chez-lui.com/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。