在籍時期:2019年頃
投稿日:2023年7月5日- 回答者:
-
- 20代前半
- 女性
- 5年前
- その他飲食・フード系関連職
- 社員クラス
- 正社員
【良い点】
店長や接客を担当されている上層部の方たちは、余裕もあり、いつも元気で明るく良い印象がとても強いです。
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全188文字)
株式会社日本ガストロノミー研究所 報酬UP
株式会社日本ガストロノミー研究所の社員・元社員による総合評価は3.0点です(口コミ回答数25件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社日本ガストロノミー研究所の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2019年頃
投稿日:2023年7月5日【良い点】
店長や接客を担当されている上層部の方たちは、余裕もあり、いつも元気で明るく良い印象がとても強いです。
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全188文字)
在籍時期:2019年頃
投稿日:2023年3月18日【良い点】
希望した3ヶ月後にやめれたことぐらいです。社長へのアポイントを取ることと、店長や販売責任者、社長と3度同じ内容の退職したい旨を伝える必要があり...続きを読む(全206文字)
在籍時期:2019年頃
投稿日:2023年3月18日【良い点】
パンが大好きな人には向いていると思います。人が足りてない分毎日でも出勤できるからです。
催事がある際には百貨店などで販売することもでき、新鮮な...続きを読む(全240文字)
在籍時期:2019年頃
投稿日:2023年3月18日【気になること・改善したほうがいい点】
13連勤などしたことがあったため星1にしました。朝が早い分退勤も早いかと思いきや、チームでパンを作るので1人が仕事...続きを読む(全112文字)
在籍時期:2022年頃
投稿日:2022年3月31日【気になること・改善したほうがいい点】
年間最大で休日を仮に取れたとしても月6+有給20日で92日、普通の会社員のイメージとはかなり異なる。休みを取ろうに...続きを読む(全251文字)
在籍時期:2022年頃
投稿日:2022年3月31日【良い点】
繁忙期はみんなで力を合わせて働き、売り上げが良いとみんなで喜べる。
基本的に優しい人が多く、細かいことでもよく感謝してくれる事が多い。
【気に...続きを読む(全195文字)
在籍時期:2022年頃
投稿日:2022年3月31日【良い点】
自分の考えた商品が店頭に並ぶスピードが早く、売れていると達成感を味わうことができる。生産量がとにかく多いので、スピードや段取りの技術を付けられ...続きを読む(全244文字)
在籍時期:2011年頃
投稿日:2021年4月8日【良い点】
シフト制。
【気になること・改善したほうがいい点】
休みがとにかく少ない。友人と遊ぼうにも予定が入れられない。連休がなく旅行には行けない。年末...続きを読む(全181文字)
在籍時期:2011年頃
投稿日:2021年4月8日【良い点】
長く勤めている人はいる。
【気になること・改善したほうがいい点】
遅番だと帰りがかなり遅くなる。立ち仕事なのでかなり体力は使う。勤務場所やポジ...続きを読む(全189文字)
在籍時期:2011年頃
投稿日:2021年4月8日【良い点】
明確な評価制度や昇給等は特になかった。長く勤めてる人が多いので、役職はそれなりに埋まっていて特に上を目指せるような環境でもなかった。
【気にな...続きを読む(全187文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 株式会社日本ガストロノミー研究所 |
---|---|
設立日 | 1971年8月 |
従業員数 | 110人 |
代表者 | 古﨑義丸 |
本社所在地 | 〒144-0054 東京都大田区新蒲田3丁目22番8号 |
電話番号 | 03-3735-4881 |
URL | https://www.chez-lui.com/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。