株式会社日本ガストロノミー研究所の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 食品 飲食
本社:
東京都
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.chez-lui.com
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社日本ガストロノミー研究所の口コミ・評判
投稿日:2016年5月19日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
今年
その他飲食・フード系関連職
社員クラス

【良い点】年に1回、もしくは2回、金一封ほどのボーナスがでます。会社の業績により、でる場合と出ない場合があります。【気になること・改善したほうがいい点】正...

株式会社日本ガストロノミー研究所の口コミ・評判
投稿日:2016年2月18日

退職理由

回答者:
20代後半
女性
10年前
店長・店長候補

【気になること・改善したほうがいい点】入社後二年程で店長を務めさせて頂き、まだ若かった私ですが様々な経験をさせて頂き大変勉強になりました。しかしながら残念...

株式会社日本ガストロノミー研究所の口コミ・評判
投稿日:2015年12月21日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
1年前
その他飲食・フード系関連職

【良い点】私が働いている店舗は、小さな店舗で、売り場が近くお客さまも近いので自分たちがつくったモノが目の前で売れて、モチベーション高く仕事ができています。...

株式会社日本ガストロノミー研究所の口コミ・評判
投稿日:2015年12月13日

ワークライフバランス

回答者:
20代前半
男性
1年前
店長・店長候補

プライベートな時間はほとんどとれませんどこの店舗も人手不足で他店舗からなんとかヘルプをまわしたりなどしてその日のシフトをまわしたり休憩をとったりという状況...

株式会社日本ガストロノミー研究所の口コミ・評判
投稿日:2015年12月6日

仕事のやりがい

回答者:
10代後半
女性
1年前
生産技術・生産管理(食品・化粧品)

朝は早く、帰りもけして早いとはいえない。サービス残業は当たり前となっていますが従業員同士で励ましあって仕事ができているため仕事がとてもしやすいです。上司と...