回答者:
新たなブランドが次々生まれること、それに携われることに魅力を感じた。続きを読む(全34文字)
株式会社マッシュホールディングスの社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
選考を進めながらも、女性の社員の方とお会いすることが非常に多いと感じた。続きを読む(全36文字)
社員の休息・心の健康を目的とした休日があるなど、社員を非常に大事に考えている。続きを読む(全39文字)
マッシュグループ内で好きなブランドがある方は向いていると思う続きを読む(全30文字)
店舗での接客→店長→本社でのMDに携われると思う続きを読む(全24文字)
毎月一回金曜日は早く退勤できる制度がある続きを読む(全20文字)
社内託児所「マッシュの森保育園」を完備し、育休・産休後の復帰にも手厚く対応している続きを読む(全41文字)
意見が通りやすく、社長との距離が近いため風通しが良さよう続きを読む(全28文字)
直接お客様や、売上につながるところにやりがいを感じられると思いました。続きを読む(全35文字)
店舗販売での先輩が近くにいるが、研修が整っているとは感じられませんでした。続きを読む(全37文字)
グループ会社として、多方面からのブランドで成り立っているので挑戦的であると感じられます。続きを読む(全44文字)
シフト制なので、何をもってワークライフバランスなのかわからないが不規則な生活になりそうであると感じられました。続きを読む(全55文字)
女性が多い企業ではあるが、勤続年数が低いのと結婚・出産後も働き続けられるとは感じられませんでした。続きを読む(全49文字)
マッシュの服が好きな人にとっては良いと思う。続きを読む(全22文字)
アパレル業界なので他の企業に比べて給料は低い続きを読む(全22文字)
土日休みでは無いが本社に行けば土日休みになる続きを読む(全22文字)
女性が8割以上いる会社なので女性が働きやすい環境がある続きを読む(全27文字)
私自身マッシュのブランドが好きなのでマッシュに入社予定続きを読む(全27文字)
販売職からスタートし、現場を学ぶことができる。その後は販売職を続けるかオフィス職になるそうで、自分の成果が表れるためやりがいはありそうだと感じた。続きを読む(全73文字)
本社は非常にきれいで、食堂も充実していた。続きを読む(全21文字)
多くの人気ブランドを展開しており、日本を代表するブランドであると言えるため。その一つであるスナイデルは20周年を迎えた。続きを読む(全60文字)
女性社員が非常に多い。管理職をされている方も多い印象であった。続きを読む(全31文字)
初めは店舗勤務であるため、オフィスで働くことを想像しているとギャップを感じるだろう。続きを読む(全42文字)
勤務歴や経歴ではなくその人自身が持つ能力を評価しキャリアアップする機会を多く設けてくれる会社だと感じた。続きを読む(全52文字)
店舗勤務となると、年間休日の少なさが少し目立つように感じた。続きを読む(全30文字)
| 会社名 | 株式会社マッシュホールディングス |
| フリガナ | マッシュホールディングス |
| 本社所在地 | 〒102-0083 東京都千代田区麹町5丁目7番地1 |