集客に取り組む企業を支える、No.1パートナーとなる
#{company.name}のロゴ写真

ReachLocal Japan Services合同会社

ReachLocal Japan Services合同会社

• ReachLocal Japan Services合同会社の会社について写真1

私たちリーチローカル・ジャパンは中小企業を専門にした集客のコンサルティングサービスを行っている外資系企業です。
米国のReachLocalは、競争の激しいネット広告業界で設立以来、10年間連続で平均120%の成長率を実現。日本を含めた世界18カ国・地域で事業を展開。
限られた予算・社員数の中小企業が低コスト・低工数で売上を上げるために必要なサービスは何かを考え抜き、開発したサービスを中小企業のクライアントに提案しています。

【Mission】
インターネットを通じて地域に根差す企業の成長を後押しします

【Vision】
集客に取り組む企業を支えるNo.1パートナーになる

【Product】
■ReachSearch〔TM〕
リスティング広告に独自開発の技術を組み込んだ集客サービス。ネット広告を経由したメール・電話の測定が可能で、正確な費用対効果を理解することが出来る。
■TotalTrack
広告を掲載した雑誌・新聞・折込チラシ経由での集客数を計測できるサービス。

ReachLocal Japan Services合同会社の口コミ・評判

投稿日:2017年9月7日

【良い点】外資系なので、成果に応じてインセンティブや賞与が出るので、モチベーションが上がります。また、異業種からの転職からの社員も多くおり、実績、成果を上...

投稿日:2017年5月25日

【良い点】インターネット業界で、会社の規模の割には、福利厚生、早く帰るという文化や体制があります。そういう意味では比較的働きやすい会社です。【気になること...

投稿日:2017年2月9日

【良い点】インセンティブがあった。契約件数、金額に応じて払われる。扱っている商材が正直微妙且つハマるクライアントが限られる為、売っていても全く面白くない。...

投稿日:2016年12月23日
  • Webマーケティング(SEO・SEM)

【良い点】中小企業のWebマーケティングをサポートできる点。大手代理店でも受け付けない少額予算で広告を開始できることと、電話件数のトラッキングができる点な...

投稿日:2016年11月4日

【良い点】インセンティブ体系やGoogleから成績優秀者にはアメリカでの海外研修など、外資系ならではの制度、仕組みがある。【気になること・改善したほうがい...

会社名 ReachLocal Japan Services合同会社
フリガナ リ-チロ-カルジヤパンサ-ビシ-ズ
事業内容 ■インターネット広告コンサルティング
■インターネット広告運営

リーチローカル・ジャパンはGoogleプレミアパートナーであり、Yahoo!マーケットデベロップメントパートナーです。
設立 2011年9月
資本金 3005万円
※グループ連結:1800名(アメリカ:1300名)
上場市場 海外市場
代表者 小林 治郎
本社所在地 〒106-0032 東京都港区六本木1丁目8-7 MFPR六本木麻布台ビル 10F
事業所 ■福岡営業所
福岡県福岡市中央区大名1丁目8番20号 大名クリエートビル 4階
■大阪営業所
大阪府大阪市中央区内本町2-4-16 オフィスポート内本町6F
男女比 男性 60% : 女性 40%
役職者の平均年齢 40.0歳
役職者の男女比 男性 73% : 女性 27%
平均残業時間(月) 25時間
離職率 20%
電話番号 03-4405-8712
FAX 03-3568-1893
お問い合わせ先 ReachLocal Japan Services合同会社
●TEL : 03-3568-1892
URL http://www.reachlocal.co.jp/
自社採用ページURL https://www.reachlocal.co.jp/recruit/