株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツのロゴ写真

株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ

エフ・ディ・シィ・プロダクツのES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全3件)

エフ・ディ・シィ・プロダクツのエントリーシート(ES)一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩による、志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方や、エフ・ディ・シィ・プロダクツ独自の質問などと実際の回答内容を掲載しています。また、ESの提出方法や書くときに注意したことなどES提出前に知りたい情報を網羅しているため、参考にしてエフ・ディ・シィ・プロダクツの選考に備えましょう。

エフ・ディ・シィ・プロダクツの 通過ES(エントリーシート)一覧

26卒 エフ・ディ・シィ・プロダクツ / 本選考 / ES / 総合職

法政大学 / 文系 / 女性
【自己紹介】〇〇大学3年の〇〇です。大学では心理学を専攻しています。学習心理学という分野に関するゼミに所属しており,主に記憶やモチベーションなどに関する研究を行なっています。大学に入学し,心理学という学問を専攻している中で,ジュエリーというものをひとの「こころ」や...

公開日:2025年6月23日

21卒 エフ・ディ・シィ・プロダクツ / 本選考 / ES / 総合職

立教大学 / 文系 / 女性
【当社に限らず社会人になってやりたいことをお書きください。(全角300文字以内) 】商品企画の仕事に関わりたいと考えています。ない状態のものから商品として企画して、人々の心を動かすようなものを作りたいです。お客様が笑顔になることを第一に考えて仕事をし、お客様の心を...

公開日:2020年7月17日

ES・体験記TOPに戻る

エフ・ディ・シィ・プロダクツの ステップからES・体験記を探す

• 説明会
  • OB・OG訪問
  • WEBテスト・筆記試験
  • GD
  • 独自の選考・イベント
  • リクルーター・人事面談
  • 面接・動画選考
  • 内定者のアドバイス

エフ・ディ・シィ・プロダクツを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社ニューアド社

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

26卒 ニューアド社 / 本選考 / ES / 営業系

【自己PR(マイキャリアボックス)】強みは平和主義なリーダーシップがあることです。高校時代のバドミントン部で部長を務め、「メンバー一人一人の思いを汲み取りながらチームの目標達成をする」ことを重要視してきました。例えば、練習メニューを考える際は大会の動画を見直しメン...

公開日:2025年6月18日

26卒 NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション / 本選考 / ES / ビジネス総合職コース

【NTTコム オンラインで実現したいことがあれば教えてください。実現するにあたってチャレンジしたい職種やサービスがあれば、その理由も合わせて教えてください。(200文字以上400字以内)】私は教育現場へ御社のサービスを展開したいと考えている。現在、〇〇指導塾でアル...

公開日:2025年9月2日

エプソン販売株式会社

商社・卸(専門商社(電子・電気機器・OA機器))
内定

26卒 エプソン販売 / 本選考 / ES / 総合職

【これまでの人生における3つの挑戦についてそのうち2つは大学時代、1つは入学以前での経験 50文字】サークルの練習方法が経験者向けだったため、誰もが楽しめる環境を作るべく周囲を巻き込み改善しました。

公開日:2025年9月10日

26卒 三井不動産ビルマネジメント / インターン / ES / 【 Internship 】 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
【ガクチカ 400】◯◯の公園で子どもの◯◯を支援する◯名のボランティアサークル代表として、子どもの満足度向上に注力した。代替わり当初、外遊びを通して地域活性化を図る中で、子どもから「家でゲームした方が楽しい」という意見があった。子ども1人1人が求める遊びに応えら...

公開日:2025年9月25日

26卒 明治安田システム・テクノロジー / 本選考 / ES / システムエンジニア(東京勤務)

学校名非公開 / 文系 / 女性
【趣味・特技】趣味は音楽鑑賞です。幅広いジャンルを聴くことが好きで、特に気分転換になるので音楽をよく楽しんでいます。音楽には自分の気持ちに寄り添ってくれる力があり、毎日の生活に欠かせません。
特技は書道です。集中して綺麗な文字を書くことで集中力が鍛えられ日々のス...

公開日:2025年11月17日

エフ・ディ・シィ・プロダクツの 会社情報

会社名 株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ
フリガナ エフディシィプロダクツ
事業内容 ジュエリー、服飾雑貨等の企画・製造・販売

【主要ブランド】
「4℃」「EAUDOUCE4℃」「canal 4℃」「Luria 4℃」「MAISON JEWELL」
設立日 1986年4月
資本金 4億円
代表者 瀧口 昭弘
本社所在地 〒141-0021 東京都品川区上大崎2丁目19番10号
電話番号 03-5719-4300
URL https://www.fdcp.co.jp/Page/company/

エフ・ディ・シィ・プロダクツの 選考対策