回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
本当に料理の好きな人にはオススメの職場です。材料のカット(仕込み)から調理に至るまで全て店内で仕上げます。大きな会社だとセントラルキッチンを...続きを読む(全185文字)
株式会社大戸屋ホールディングス
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
本当に料理の好きな人にはオススメの職場です。材料のカット(仕込み)から調理に至るまで全て店内で仕上げます。大きな会社だとセントラルキッチンを...続きを読む(全185文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
本当に料理を作るのが好きな人には向いている仕事です。
【気になること・改善したほうがいい点】
ただ 人間関係に問題がある過ぎる。古株に気に入...続きを読む(全212文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
料理が本当に好きな人しか続かない好きでもきついかもしれませんが他社とは違いセントラルキッチンを持っていないのが強みと言っているがそうでもない...続きを読む(全229文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
完全年齢給で決して高い水準とは言えない。査定などはいっさいないため、サボろうとすればいくらでもサボれる。管理職もマ...続きを読む(全288文字)
【良い点】
将来を担う学生の教材を紹介するというやりがいは大変あった。また、比較的自由に営業もできるので、自分で色々と試行錯誤をしながら仕事ができるのは面...続きを読む(全169文字)
在籍時期:2019年頃
投稿日:2025年12月3日【良い点】
残業が多くて疲弊するとネットで言われていたが、まったくそんなことがなかった。自己成長のために全力で協力してくれる上司やメンバーがいてよかった。...続きを読む(全182文字)
在籍時期:2020年頃
投稿日:2025年11月30日【良い点】
研修制度はしっかりしていると思います。1〜2ヶ月くらいかけて先輩がついて接客に出たり、フィードバックもしてくれました。
【気になること・改善し...続きを読む(全198文字)
在籍時期:2024年頃
投稿日:2024年12月2日【良い点】
現在は内容が変わっている可能性が高いですが、私の入社時には業務フローごとのロープレ研修があり、リーダー陣から合格をもらうことで次のステップにい...続きを読む(全168文字)
| 会社名 | 株式会社大戸屋ホールディングス |
|---|---|
| フリガナ | オオトヤホールディングス |
| 設立日 | 1983年5月 |
| 資本金 | 20億4400万円 |
| 従業員数 | 713人 |
| 売上高 | 313億8500万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 蔵人 賢樹 |
| 本社所在地 | 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1丁目1番8号 |
| 平均年齢 | 47.1歳 |
| 平均給与 | 650万円 |
| 電話番号 | 045-577-0357 |
| URL | https://www.ootoya.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。