回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
ある程度の年齢を重ねないと上には上がれなさそう。続きを読む(全24文字)
- この投稿でわかること
- 働いてみて感じたこと
- 実際の働き方
- 改善したほうがいい点
ピコシステム株式会社
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
ITの会社でもやっていることのギャップがあった続きを読む(全23文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
社員同士の会話は少ないイメージ。ただクラブ活動は盛んに行われている。
部長たちは良い人が多いので、親しみやすい。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
女性の社員さんは多いイメージがある。ただ管理職となるとこれからかなと。続きを読む(全35文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
有給が取りやすい。資格手当などももらえる。続きを読む(全21文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
部署によって変わってくるが法人営業で新規で案件を取れると楽しい。続きを読む(全32文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
ITの会社だが少し遅れているイメージがある。
これから新しいことに挑戦してくれると、楽しくなるかも。続きを読む(全50文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
ボーナスは決算賞与含めると3回ある。
事業部にの売上によってボーナスの幅が変わってくる。続きを読む(全44文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
成績を上げても年齢を重ねないと給料がなかなか上がりにくい。自分が成績良くてもその分みんなの給料の平均を高める考えなので営業するなら違う会社でも良いかなと...続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
年末年始、ゴールデンウェーク、お盆休みと休みが多いので、休日にいろんなことができるからリフレッシュできる。続きを読む(全53文字)
| 会社名 | ピコシステム株式会社 |
| フリガナ | ピコシステム |
| 設立日 | 1996年1月 |
| 資本金 | 1000万円 |
| 従業員数 | 143人 |
| 代表者 | 中野達也 |
| 本社所在地 | 〒700-0953 岡山県岡山市南区西市98番地の4 |
| 電話番号 | 086-246-1221 |
| URL | https://www.picosystem.co.jp/ |