学校法人法政大学のインターンES(エントリーシート)一覧(全2件)
学校法人法政大学のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
学校法人法政大学の
インターンの通過エントリーシート
本学のインターンシップに参加しようと思った理由(100字以内)
自己PR(100字以内)
- Q.
現時点で興味のある業界(50字以内)
- A.
- Q.
現時点で興味のある職種(50字以内)
- A.
質問と回答をもっと見る
大学業界の志望理由とインターンシップの意気込み
自己PR
学校法人法政大学を見た人が見ている他社のインターンES
東京都公立大学法人のワンデー仕事体験に参加したい理由と、それを通じて得たいことを教えてください。(500文字以内)
誠実な人-何よりも学生のために-
心身ともにタフな人-ピンチこそチャンス-
行動できる人-走りながら考える-
上記から1つ選び、その理由について、自己PRを含めてお教えください。(200字程度)*
誠実な人-何よりも学生のために-
2457億8700万円 |
従業員数 |
1,457人 |
本社所在地 |
〒102-0071 東京都千代田区富士見2丁目17番1号 |
電話番号 |
03-3264-9533 |
URL |
https://www.hosei.ac.jp/ |
学校法人法政大学の
本選考ESを見る
大学業界を志望した理由、また、その中で法政大学を志望する理由は何ですか。
大学業界の志望理由と法政大学の志望理由
大学業界を志望する理由、またはその中で法政大学を志望する理由
大学業界を志望する理由,(385文字)また,その中で法政大学を志望する理由は何ですか?
大学業界を志望する理由,また,その中で法政大学を志望する理由は何ですか?
大学業界の志望理由と法政大学の志望理由
最近公開された学校・官公庁・団体(学校)のインターンES