回答者:
ネットワークを支える技術で社会の基盤を構築し、影響力の大きい仕事ができる。続きを読む(全37文字)
シスコシステムズ合同会社
外資系らしく成果主義。年収は高水準で、実力次第で大きく上がる続きを読む(全32文字)
在宅・フレックス完備。健康支援や学習補助など制度が非常に充実。続きを読む(全31文字)
ネットワーク・セキュリティ市場で世界トップ。クラウド連携が今後の注力領域続きを読む(全36文字)
自律型の働き方で調整しやすい。繁忙期もあるが全体的に良好。続きを読む(全29文字)
ネットワークのインフラを支えており、社会に与える影響が大きいところが魅力だそうです。続きを読む(全42文字)
働きがいのある会社を目指していて、若手から裁量権を持って取り組むことや学習機会が充実しているようです。続きを読む(全51文字)
誕生日休暇、結婚休暇、孫支援休暇など様々な独自の休暇があるそうです。続きを読む(全34文字)
働きがいがある、就労環境がいい。面接の中で雰囲気が良かったことが入社理由だそうです。また、求められるスキルが高いため、成長できる環境が整っているそうです。続きを読む(全77文字)
フラットなコミュニケーションができるような環境があるそうです。特に人とのつながりを大事にしている企業文化があるそうです。丁寧なコミュニケーションを心掛けて...続きを読む(全97文字)
| 会社名 | シスコシステムズ合同会社 |
| フリガナ | シスコシステムズ |
| 設立日 | 1992年5月 |
| 資本金 | 4億5000万円 |
| 従業員数 | 1,180人 |
| 売上高 | 2550億円 |
| 決算月 | 7月 |
| 代表者 | 中川いち朗 |
| 本社所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー |
| 電話番号 | 03-6434-6500 |
| URL | https://www.cisco.com/site/jp/ja/index.html |