19卒 冬インターン
実際の店舗での後方業務。バックステージでの作業がメインだった。主に商品を包む、掃除、ゴミ出し、アイロンがけ、などLVらしくない地味な作業が多かった。肉体労働多め。実際の店舗での後方業務。バックステージでの作業がメインだった。さらに、店舗でのイベントの見学ができた。実際にイベントでの集客、パフォーマンスの準備の裏側を見た。実際の店舗での後方業務。バックステージでの作業がメインだった。他店舗に移動し、LV本社で働く人(メンズのマーチャンダイザー、LVフランス本社のディレクターなど)のお話を伺うことができた。実際の店舗での後方業務。バックステージでの作業がメインだったが、接客の補助(フレグランスのムエットの配布、フレグランスのご紹介、お客様へのドリンクのサーブなどを行った。
続きを読む