エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社のロゴ写真

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社 報酬UP

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの新卒採用・就職・企業情報

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社の社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数131件)。ESや本選考体験記は11件あります。基本情報のほか、エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 就職難易度・マッチ度

マッチ度の見かた
  • 選考難易度 3.0/ 5.0
  • 重視する項目 ?
  • 社員との相性 ?
\ 就活会議に登録すれば読み放題 /
マッチ度を見る(無料)

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 社員・元社員による会社の評価

評点をもっと見る
3.3
入社後のギャップ
2.1
2.6

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 学生による会社の評価

評点をもっと見る
入社後のギャップ
入社難易度
おすすめ度
inactive

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 社員の口コミ・評判

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

仕事のやりがい

回答者:

【良い点】
ファッション業界で小売に従事するにはこの上ないブランド。出会えるお客様も多いため、顧客化しやすく、関係構築ができたお客様をイベントにお呼びし販...続きを読む(全200文字)

年収、評価制度

回答者:

【良い点】
会社が上り調子になれば店舗予算達成のインセンティブが入る。実質年一回見直される給与より、インセンティブの方が大きい。
【気になること・改善した...続きを読む(全135文字)

社員、管理職の魅力

2.0

回答者:

【良い点】
いい意味で深く関わることを避けることができるため、煩わしさが少ない。続きを読む(全40文字)

1.0

回答者:

【良い点】
何と言っても会社の看板が大きく、誰もが認知していること。長年いるスタッフも、対外的な信用を魅力としている人が多い。
【気になること・改善したほ...続きを読む(全222文字)

回答者:

【良い点】
独身の女性であれば、プライベートと仕事のオンオフを切り替え易く働きやすい環境。
【気になること・改善したほうがいい点】
家庭を持つと女性側のバ...続きを読む(全141文字)

ワークライフバランス

回答者:

【良い点】
月に10回の公休が確保されており、
平日休が多いため満足している。
【気になること・改善したほうがいい点】
人員増加に伴い、十分な人員配置が叶...続きを読む(全95文字)

社員、管理職の魅力

1.0

在籍時期:2018年頃

投稿日:2023年6月5日
回答者:

【良い点】
長く勤めている人間同士は仲が良い。
新卒の社員には親切丁寧。
【気になること・改善したほうがいい点】
中途採用の人間は馴染みにくい。
ボス的な...続きを読む(全189文字)

ワークライフバランス

在籍時期:2012年頃

投稿日:2022年10月28日
回答者:

【良い点】
細かくシフトが分かれているので、残業することが殆どない。外資系企業らしく、「時間内にタスクを完了できない人間は、能力がない」という雰囲気が浸透...続きを読む(全159文字)

2.0

在籍時期:2021年頃

投稿日:2022年3月16日
回答者:

【良い点】
体育会系かつ売上主義ですので、貪欲に結果を求め、キャリアを築きたい人には向いている会社だと思います。学歴は関係ありません。顧客を作り、高額品が...続きを読む(全221文字)

仕事のやりがい

在籍時期:2021年頃

投稿日:2022年3月16日
回答者:

【良い点】
なによりも個人の売上が重要視されます。その為、個人実績が上がればキャリアを形成しやすい会社だと思います。店内の売上だけで無く、店外でのイベント...続きを読む(全205文字)

口コミを読む(無料)

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 学生の口コミ・評判

まだエルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社に関する口コミはありません。

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの みんなの就活速報

会員番号:1043416さん / 文系

内定した学生の就活速報

投稿日:2021年9月18日
質問内容
その他なぜこの会社か?なぜこの業界か?学生時代のエピソード将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

人柄重視だと思います

会員番号:1117077さん / 文系

投稿日:2021年5月16日
連絡なし連絡なし
質問内容

店長の方との面接でした。和やかな雰囲気。

会員番号:1019304さん / 文系

投稿日:2021年5月11日
質問内容
学生時代のエピソード将来やりたいこと

和やかな雰囲気でした

会員番号:1094954さん / 文系

投稿日:2021年4月16日
雑談に近い
その他

動画面接でした。

会員番号:653785さん / 文系

3次面接以降に進んだ学生の就活速報

投稿日:2019年6月12日
圧迫
質問内容
なぜこの業界か?将来やりたいこと

緊張したが、普段の自分が出せるように努力した

会員番号:604174さん / 文系

会員番号:604174さん / 文系

投稿日:2019年5月24日
メール3日以内
質問内容

今日来てきた服のポイントを聞かれた

会員番号:693071さん / 文系

投稿日:2019年5月23日
メール3日以内
質問内容
その他なぜこの会社か?なぜこの業界か?将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

業界研究が必要だと思います

会員番号:653785さん / 文系

投稿日:2019年5月22日
質問内容
なぜこの業界か?学生時代のエピソード将来やりたいこと

比較的和やかな雰囲気の面接だった

会員番号:555817さん / 文系

投稿日:2019年5月22日
面接官 1人学生 2人

和やかな雰囲気だった

※2ヶ月以上前の就活速報を公開しています。

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 本選考情報(ES・体験記)

• エントリーシート
  • 本選考体験記

Q. 人との関わりを通じて、最も成長できたと思う学生時代の経験や活動
A. アルバイトを通して自己成長できたと感じた。
アパレルでのアルバイトを約3年間行い、その中で、様々なお客様とのお話や業務対応をしてきました。1番の成長は、「すみません」の言葉を心から言えるようになったことです。それまでは、同世代とと会話が多く、心から謝る場面があり...続きを読む(全293文字)
公開日:2019年7月25日

販売職
Q. 学生時代に最も感動したこと
A. 学生時代に一番感動したのは、アルバイト先のお客様に初めて名前を覚えられた時です。私は大学入学時から、アパレル店で仕事をしています。そこでは常に、どうしたらお客様に喜んで頂けるかを考えて業務に当たっています。接客の際には自分も楽しまなければお客様にご満足頂けないと考...続きを読む(全294文字)
公開日:2016年9月8日

Q. 学生時代に一番感動したことを教えてください。
A. 私の感動した事は自分の提案した事が現実に行われる事です。私は日本ロレアルLancomeマーケティング部でインターンを行っていました。そこではNSPと呼ばれる若者にどのように化粧を売るかを検討する部署でした。私は積極的にアイディアを提案し、ディスプレイに関して他社と...続きを読む(全262文字)
公開日:2016年9月8日

PCD
Q. 第1志望会社への志望動機をお答えください。 400文字以下
A. 独自のセレクティブ・マーケティングを手法として用いており、人々の感情を動かす化粧品というプロダクトを扱っているという点に魅かれたからである。私は、幼いころから帽子づくりや、お椀に絵を描くことを仕事にしているようなアーティスティックな家族や親類に囲まれていたため、そ...続きを読む(全399文字)
公開日:2016年9月1日

Q. 学生時代に力を入れたこと300文字以下
A. 私が大学生活で最も打ち込んだ事は、体育会ゴルフ部の活動である。レギュラー入りすることが入部当初からの目標であったが、経験者になかなか勝てなかった。自分の弱点を分析したところ、筋力と体力の欠如により体幹が安定しないため、ショットが乱れる所に弱点があると分かった。そこ...続きを読む(全298文字)
公開日:2016年1月29日

Q. ルイ・ヴィトン ジャパンへの志望動機をお答えください。 300文字以下
A. 貴社のブランド力に惹かれた。貴社のブランドというのは、言ってしまえば子供でさえも有名なモノグラム柄は見たことがある、知っているものである。そんな歴史あるブランドで自分自身をあらゆる面で成長させてみたいと考え、また、貴社でなら私がアルバイトで培った経験を最大限に生か...続きを読む(全301文字)
公開日:2016年1月29日

Q. 志望理由を教えてください。(300字)。
A. 趣味は接客。私は高校では焼肉屋、大学では定食屋で接客のアルバイトをし、6年目になります。そのため最早趣味なのでは、というほど。定食屋では美人な先輩が辞めてしまい一時客足が遠のいたことがありました。そのとき、お客様の注文の特徴を覚えていたり、帰り際のレジで会話を挟む...続きを読む(全297文字)

販売職
内定
Q. LVMHへの志望動機300文字以下
A. 人々の幸せや豊かさに貢献したい、という私の夢を叶えるために貴社を志望いたしました。好きなものや憧れのものに囲まれている時、人はいつも以上に笑顔になれたり前向きになれたりすると思います。私は、そんな幸せや豊かさの源を創り出す仕事に携わっていきたいと考えています。また...続きを読む(全279文字)
続きを読む(無料)

Q. 下記よりテーマを選択し、ご回答ください。 [1]LVMHへの志望動機 [2]学生時代に力を入れたこと 300文字以下
A. [2]学生時代に力を入れたこと
私は、留学中に行った10ヶ月間のインターンシップに力を入れた。アートスタジオで、主に美大生の募集をしている職場だった。なんでもしますと言って入った職場だったので、最初は税務当局に提出するための所得申告書を作成していた。しかし作成して...続きを読む(全306文字)
続きを読む(無料)

Q. 学生時代頑張ったこと(300字)
A. 私が学生時代に力を入れていたことは「アルバイト先の営業戦略の改善」です。私がアルバイトをしていた製菓店では、月に1度のみ宣伝をしていました。ここでは日替わり商品を売りにしていましたが、月に1度の宣伝では魅力が伝わらないと感じました。そこで私は、「何故月に1度の宣伝...続きを読む(全300文字)
続きを読む(無料)

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 年収分布

平均年収 ??? 万円

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 職種別年収

職種別年収

営業系

企画・事務・管理系

販売・サービス系

??? 万円

技術系(IT・Web・ゲーム・通信)

その他

- - 万円

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 会社情報

会社名 エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社
フリガナ エルヴィエムエイチモエヘネシールイヴィトンジャパン
設立日 1981年8月
資本金 1億2000万円
代表者 デヴィッド・ポンゾ
本社所在地 〒102-0093 東京都千代田区平河町2丁目1番1号
URL https://www.lvmh.co.jp/

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 選考対策

• エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社のインターン体験記一覧
  • エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社のインターンのエントリーシート
  • エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社のインターンの面接
  • エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社の口コミ・評価