岩田屋フード株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 飲食
本社:
福岡県
従業員数:
20人以上30人未満
URL:
http://www.iwataya-food.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
3.1
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.1
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.1
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.4
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8

新着の口コミの一覧

岩田屋フード株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年5月24日

スキルアップ、教育体制

回答者:
30代前半
男性
1年前
法人営業

【良い点】放任主義。良くも悪くもいきなり現場。教育は基本なし。自分でガツガツやっていく人にはいいのかも。【気になること・改善したほうがいい点】コンプライア...

岩田屋フード株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年5月22日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
1年前
法人営業
社員クラス

【良い点】和気藹々としているところ。役職者から平社員まで仲良くしている。【気になること・改善したほうがいい点】会社は大きくなってきてはいるが、現場を知らな...

岩田屋フード株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年4月7日

ワークライフバランス

回答者:
20代前半
女性
6年前
一般事務

【良い点】一年に一万円の、ベースアップが3年間ありました。【気になること・改善したほうがいい点】上司が、強い。やくざのようです。殴られていた人もいました。...

岩田屋フード株式会社の口コミ・評判
投稿日:2014年7月8日

ワークライフバランス

回答者:
20代後半
男性
5年前
生産技術・生産管理(食品・化粧品)

休みが週に一日しかなくサービス残業も当たり前の状態。定時は5時半なのですが終わるのはだいたいいつも7時前ぐらいでした。大型連休もほとんど休みはなく途中から...

岩田屋フード株式会社の口コミ・評判
投稿日:2014年3月7日

福利厚生、社内制度

回答者:
20代後半
女性
8年前
一般事務

基本的に日曜、祝日は休み。ゴールデンウィークとお盆、年末年始の繁忙期はフルで出勤。休日や福利厚生を重視で考えている人は選ぶべきではない。
育児休暇等はない...