株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズ

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズの口コミ・評価

全てのカテゴリに関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズの口コミ・評判

投稿日:2016年1月16日
  • プログラマ(オープン系・WEB系)

【良い点】社員クラスでこの年収、さすがはデータ系列といったところ。有休も気兼ねなく取れますし、フレックスもあります。プロジェクトの進め方も自由が聞きます。...

投稿日:2015年5月18日
  • データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)

福利厚生が充実しており、男性、女性を問わず活躍できる職場環境であると思います。社内風通しもよく、コンプライアンスに優れております。女性は育児休暇などを取得...

社長の魅力

投稿日:2014年7月29日
  • プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

社長は、親会社であるNTTデータから来るため、モチベーションは当然高い。
社長の任期は短いため、短期間で結果を出さなければならないことから、
方針はわかり...

• プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

待遇が思ったほど良くなかった。
人によっては仕事が集中する環境にあるが、それが適正に給与、賞与に反映しているとは思われない。
正直なところ、待遇だけで言え...

• プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

NTTデータグループとしての利点を活かしている。
PMP取得のための講習会、各種のセミナーなどでNTTデータユニバーシティを利用することも多い。
新入社員...

社長の魅力

• プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)

基本的に、社長、および一部の幹部はNTTデータからの出向です。
なので、データの人事異動(役職が上の方)があれば、この会社のトップも変わる可能性が大となり...

カテゴリから口コミを探す