回答者:
クラウドサーバーに蓄積されAIでマーケに活用やツールと連携できるように拡張性が高い続きを読む(全41文字)
セーフィー株式会社
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、セーフィー株式会社の事業の成長・将来性に関する口コミを公開しています。実際にセーフィー株式会社で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
映像データが蓄積されるストック型のビジネスであり、成長性があると思いました。直近も新卒採用に
力を入れており、goodfindさんのような就活サイトで見...続きを読む(全90文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
国交省へのロビイングなどを行なっていたり、他社との協業も多いので未来軸では良いことができそう。
【気になること・改善したほうがいい点】
まだ...続きを読む(全130文字)
カメラからのDX支援ができるため、期待のできる事業展開だと考えます。続きを読む(全34文字)
カメラのAIは技術革新が活発であり、今後競合他社にシェアを奪われる可能性も十分に存在する続きを読む(全44文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
トップシェアとはいえ、技術的に優れた何かがあるとはいえず、他社でも同様のサービスを実現しています。各種業界団体な...続きを読む(全107文字)
事業内容が非常におもしろい,防犯だけでなくDX推進や業務改革に繋がる点に面白さと魅力を感じた続きを読む(全46文字)
半期に一度、上期と下期ごとに上司と目標設定を行い、人事に評価される続きを読む(全33文字)
上司が承認すればリモート勤務が可能である続きを読む(全20文字)
リモート勤務やフレックスタイム,裁量労働制など新卒から働き方が幅広い続きを読む(全34文字)
個性を大事にして熱量をもちベンチャーマインドというチームを大事にする社風がある続きを読む(全39文字)
フレキシブタイム→始業は7〜10時 終業 16時〜22時 完全週休2日 有給14日 年間122日休日続きを読む(全50文字)
1ヶ月新入社員研修 その後3ヶ月 職種別研修 8月〜本配属続きを読む(全29文字)
一歳一体凸凹をよしとしてだからこそできることがある続きを読む(全25文字)
やりたいことを持ってて挑戦する中で見つける。みんなで高めあえる環境続きを読む(全33文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
若くても上に気に入られるとすぐに昇進しているイメージです。
【気になること・改善したほうがいい点】
全くマネジメント力がない人間が上に上がる...続きを読む(全124文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
マルチプロダクト化を目指している。
【気になること・改善したほうがいい点】
競合がたくさん出てきて、領域的に飽和状態。
他者との差別化に苦し...続きを読む(全83文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
競合がひしめいている業界で、クラウドを先導してきたリーダーである。
【気になること・改善したほうがいい点】
AI領域ではでは競合に出遅れ感が...続きを読む(全99文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
最近になって事業計画やロードマップを形だけでも実現しようという方針がみえる。
AIを利用した取り組みや、現状の会社のネームバリューを考えると...続きを読む(全418文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
気になること参照。
【気になること・改善したほうがいい点】
婚礼業界が今後どうなるか見通しが不透明なので、ほかにも事業をしないと先細りする懸...続きを読む(全81文字)
市場は拡大中であり、IRや中期経営計画を参照する限り、PLAN-Bは生成AIの台頭を最大の「機会」と捉え、業界に先駆けた戦略を打ち出していることが伺えた。続きを読む(全77文字)
キーエンスの子会社であるうえにwebやITに基盤を置いているから続きを読む(全32文字)
バックオフィスDXという今後も需要が拡大していく分野に位置しており、将来性は高いと感じています。請求書処理や経費精算はどの企業にも必ず存在する業務であり、...続きを読む(全116文字)
「売る場所」としてみるとどうしてもドラッグストアや雑貨店に勝てはしないがアイスタイルなりの存在意義がしっかりある続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
商材は業界では珍しいトータルサポートで、上流から下流まで経験できると思って入社した。将来性はよくわからないけど、自分の経験にはいい環境だと思う。続きを読む(全78文字)
東京本社のみならず、地方へも進出しており、多角的な面での社会課題を解決していると感じた。続きを読む(全44文字)
| 会社名 | セーフィー株式会社 |
| フリガナ | セーフィー |
| 設立日 | 2014年10月 |
| 資本金 | 56億1722万円 |
| 従業員数 | 537人 |
| 売上高 | 150億4900万円 |
| 決算月 | 12月 |
| 代表者 | 佐渡島 隆平 |
| 本社所在地 | 〒141-0033 東京都品川区西品川1丁目1番1号住友不動産大崎ガーデンタワー |
| 平均年齢 | 35.2歳 |
| 平均給与 | 719万円 |