回答者:
休みも比較的時中に取れている印象で、残業もそこまで多くなさそうだった 続きを読む(全35文字)
株式会社ナビタイムジャパン
株式会社ナビタイムジャパンの社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
移動はこれからもたくさんするので、将来性は高い続きを読む(全23文字)
目立つように魅力的な福利厚生はなかったが、一般的なものだった続きを読む(全30文字)
新卒の中では比較的高水準だと思うが、評価は不透明だった続きを読む(全27文字)
大きなプロダクトをたくさん持っているのでやりがいはある続きを読む(全27文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
週4日の出社なので終電を超えて働くことは少ない
リモートワークが週1日設定されている
平均的な残業時間は10-20時間程度だと思われる
【気...続きを読む(全189文字)
研究室のような雰囲気で,企業もそこを外に出してアピールをしている.続きを読む(全33文字)
競合はGoogle,アプリは月額で請求されるのがネック続きを読む(全27文字)
移動という分野がニッチで,転職ではウケがわるいかもしれない.続きを読む(全30文字)
院卒の初任給は450万とまあまあだが,30代からは給料が600万ほどで頭打ちになる.続きを読む(全42文字)
30代からは給料が頭打ちになり,やりがいが感じにくくなる続きを読む(全28文字)
説明会を通じて、風通しの良い雰囲気だと感じた。また、社内イベントも豊富であり、社員同士の交流も多いと感じた。続きを読む(全54文字)
有給休暇の取得率が高く、部署にもよるが平均残業時間も少ないので、ワークライフバランスが取りやすい感じた。続きを読む(全52文字)
競合他社とどう差別化していくかが課題だと感じた。続きを読む(全24文字)
若手のうちは、食事付き借り上げ社宅に住むことができる点が大きいと感じた。続きを読む(全36文字)
プログラミング未経験で入社する人も3,4割いるので、教育体制はしっかりしていると思う。若手の段階からPMを任せてもらえる点も良いと感じた。続きを読む(全69文字)
固定残業制であること、1日の標準労働時間が8時間であることが少しデメリットに感じた。続きを読む(全42文字)
知名度も高く多くの人が利用するサービスに関われる点は大きなやりがいだと感じた。続きを読む(全39文字)
落ち着いた雰囲気で,親切な人が多い環境.続きを読む(全20文字)
フレックスタイム制度など,働きやすい環境がそろっていると感じた.続きを読む(全32文字)
経路探索技術という独自の強みがあるため,今後の展開によっては将来性は十分.続きを読む(全37文字)
技術力が正当に評価される、エンジニアにとって魅力的な評価制度であると説明を受けた.続きを読む(全41文字)
「NAVITIME」という、多くの人が利用するサービスの開発に関われるのは魅力.
CMも出しており、知名度もあるため、社会貢献性も高いと感じる。続きを読む(全75文字)
期限付きではあるが寮制度があり、お金が溜まりやすそうだった。続きを読む(全30文字)
キャリアアップのための資格取得などもしっかりサポートがあるようだった。続きを読む(全35文字)
| 会社名 | 株式会社ナビタイムジャパン |
| フリガナ | ナビタイムジャパン |
| 設立日 | 2000年3月 |
| 資本金 | 9000万円 |
| 従業員数 | 400人 |
| 代表者 | 大西啓介 |
| 本社所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山3丁目8番38号 |
| 電話番号 | 03-3402-0701 |
| URL | https://corporate.navitime.co.jp/ |