株式会社NTTデータ・グローバルソリューションズ

株式会社NTTデータ・グローバルソリューションズ

株式会社NTTデータ・グローバルソリューションズの口コミ・評判

投稿日:2017年3月17日
  • ITコンサルタント

【良い点】SAP専業ベンダとしてある程度スコープの定まった取り組みが可能かと思います。またグローバル案件も部署によっては多くあります。【気になること・改善...

投稿日:2017年2月6日
  • 主任クラス

【良い点】給与は年棒制で一定レベルまでは基本年功序列的にあがる。給料は比較的良い方である。評価は毎年目標管理シートにて管理しており、目標設定を設定それに応...

投稿日:2016年12月26日
  • ITコンサルタント

【良い点】業務の調整がつけば有給など比較的自由にとれる。【気になること・改善したほうがいい点】プロジェクトによっては有給をとることもできず、休日出勤した場...

投稿日:2015年5月10日
  • ITコンサルタント

労働組合がNTTデータさんと共同で持っていらっしゃるのがITコンサルにしてはとても珍しく感じて印象に残っています。休暇についても事前に申請すれば却下される...

社長の魅力

投稿日:2015年5月10日
  • ITコンサルタント

社員に対して熱心にコミュニケーションをとろうとして下さる方でした。
入社した社員一人一人に対して懇親会でお話を聞いてくださったり自身や会社の
紹介をしてく...

会員番号:201950さん / 理系

投稿日:2017年7月15日
なぜこの会社か?将来やりたいこと

正直なところ、何故内定が頂けたのかはわかりません。

投稿日:2017年7月9日
なぜこの業界か?将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

大学で何を勉強してきたかと、今後どのような社会人になりたいかを聞かれた。

会社名 株式会社NTTデータ・グローバルソリューションズ
フリガナ エヌテイ-テイ-デ-タグロ-バルソリユ-シヨンズ
URL http://www.nttdata-gsl.co.jp/
本社所在地 〒135-6090 東京都江東区豊洲3丁目3-3
電話番号 03-5669-2039