在籍時期:2007年頃
投稿日:2017年11月28日【良い点】
寿司屋の基本やルールが学べる
比較的早い段階で調理に携われる
地域密着型の特徴を学べる
【気になること・改善したほうがいい点】
先輩や...続きを読む(全177文字)
株式会社三府フードサービス 報酬UP
株式会社三府フードサービスの社員・元社員による総合評価は--点です(口コミ回答数5件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社三府フードサービスの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出した株式会社三府フードサービスの採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出した株式会社三府フードサービスの採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2007年頃
投稿日:2017年11月28日【良い点】
寿司屋の基本やルールが学べる
比較的早い段階で調理に携われる
地域密着型の特徴を学べる
【気になること・改善したほうがいい点】
先輩や...続きを読む(全177文字)
在籍時期:2005年頃
投稿日:2013年1月20日入社は職安の紹介でした。特にジャンルは考えてなかったですが、とにかく飲食で働こうと思ったから。入社して2日目に調理の機会を与えてくれたのにはビックリしまし...続きを読む(全227文字)
在籍時期:2012年頃
投稿日:2013年1月20日料理が好きな人には向いていると思います。社長の口癖は『美味しいものを作れ』ですから。1番大切にしているのは、やはり商品の味です。どんなに良い接客をしても、...続きを読む(全234文字)
在籍時期:2012年頃
投稿日:2013年1月20日週休1日、月2回の連休(いわゆる月6~7休)は取得できます。これは店長であれ一般社員であれ同様に取得できています。ただ土日祝や繁忙期(年末・年始、ゴールデ...続きを読む(全216文字)
在籍時期:2012年頃
投稿日:2013年1月20日福利厚生(健康保険・厚生年金・雇用保険)は一般企業同様に整っています。休日は週休1日で月2回の連休。これは店舗によって違いますが、来月に1日~2日分の休み...続きを読む(全281文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
会社名 | 株式会社三府フードサービス |
---|---|
フリガナ | サンプフードサービス |
設立日 | 1951年6月 |
資本金 | 2000万円 |
従業員数 | 43人 |
代表者 | 岸中雅之 |
本社所在地 | 〒567-0826 大阪府茨木市大池1丁目14番21号 |
電話番号 | 072-636-0166 |
URL | https://www.3pu.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。