株式会社木曽路の口コミ・評価

業界:
保険その他 不動産 飲食
本社:
愛知県
従業員数:
1千人以上2千人未満
URL:
http://www.kisoji.co.jp/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.8
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
福利厚生
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.4
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
企業の理念と浸透性
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.3

新着の口コミの一覧

株式会社木曽路の口コミ・評判
投稿日:2017年9月17日

ワークライフバランス

回答者:
20代前半
女性
6年前
販売・接客・ホールサービス

【気になること・改善したほうがいい点】繁忙期、人手が足りない時は出勤しなければならない為、連勤や休日出勤もよくありました。忙しいので疲れも出ます。休みの日...

株式会社木曽路の口コミ・評判
投稿日:2017年9月15日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代後半
男性
2年前
社員クラス

【良い点】飲食の中では、給料は高い方だと思います。店長候補であれば、入社早々総支給で30万円以上頂けます。又、人手不足が深刻の為、で来るもの拒まずといった...

株式会社木曽路の口コミ・評判
投稿日:2017年8月25日

入社後のギャップ

回答者:
20代前半
女性
4年前
販売・接客・ホールサービス

【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトで支給される着物を着る時間(慣れていない場合は1時間くらい、もっとかかることもあります。ベテランは5分で着...

株式会社木曽路の口コミ・評判
投稿日:2017年8月15日

入社後のギャップ

回答者:
30代前半
男性
4年前
調理・料理長

【良い点】肉の知識は付きます。ですが、中途採用で30代でそこそこの技術を持っている人は初めは刺場を担当すると思います。20代だと八寸場を担当させられること...

株式会社木曽路の口コミ・評判
投稿日:2017年8月12日

仕事のやりがい

回答者:
40代後半
女性
今年
その他職種

【良い点】飲食店では給料・時給はいいほう。【気になること・改善したほうがいい点】調理場勤務です。店舗にもよると思いますが、社員(男性)教育が昔の体育会系の...