株式会社東京一番フーズの口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
東京都
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.tokyo-ichiban-foods.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
3.6
成長性、将来性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.4
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.2
安定性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.4
仕事のやりがい
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.8
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
教育制度
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.7
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.5

新着の口コミの一覧

株式会社東京一番フーズの口コミ・評判
投稿日:2016年12月1日

スキルアップ、教育体制

回答者:
20代前半
女性
5年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】接客経験者で仕事を覚えるのが早く大体の業務ができるようになればお給料でも評価してもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】繁忙期には大量に...

株式会社東京一番フーズの口コミ・評判
投稿日:2016年11月15日

ワークライフバランス

回答者:
20代後半
男性
1年前
店長・店長候補

【良い点】休みをいつにするかは交渉できます。飲み会が好きな人にはいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】元々の年間休日が少なく、有給休暇もと...

株式会社東京一番フーズの口コミ・評判
投稿日:2016年8月30日

仕事のやりがい

回答者:
10代後半
男性
5年前
調理・料理長

【良い点】季節により、忙しさが全然違ってくる。暇な時期はたいして面白くもないが、忙し時期は忙しいなりにおもしろい。特に忙しい時期を超えた時には達成感も得ら...

株式会社東京一番フーズの口コミ・評判
投稿日:2016年8月15日

事業の成長・将来性

回答者:
20代前半
男性
今年
調理・料理長

【良い点】東証一部企業になった【気になること・改善したほうがいい点】養殖産業でマグロが赤潮により全滅したが社員並びに店長クラスまで知らされておらず社内の集...

株式会社東京一番フーズの口コミ・評判
投稿日:2016年8月15日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代前半
男性
1年前
調理・料理長
社員クラス

【良い点】食費が浮く夏は暇賄いで食べる米は河豚屋は魚沼県産コシヒカリが食べられること【気になること・改善したほうがいい点】社員を増やしすぎてバイトに給料が...