女性には難しい環境
しかし、これからの社会では、女性スタッフはとても必要とされているとかんじる。今後が期待続きを読む(全73文字)
株式会社ランクアップ平野屋 報酬UP
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社ランクアップ平野屋の女性の働きやすさに関する口コミを公開しています。実際に株式会社ランクアップ平野屋で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
属性 |
---|
女性には難しい環境
在籍時期:2019年頃
投稿日:2024年12月14日在籍時期:2023年頃
投稿日:2024年11月29日在籍時期:2015年頃
投稿日:2024年3月20日在籍時期:2022年頃
投稿日:2023年10月27日在籍時期:2022年頃
投稿日:2023年6月30日この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
色々な物が見れて楽しい
社会勉強になるので、いいとおもう
【気になること・改善したほうがいい点】
色々な物を見て触れるので、とてもいいけいけんになる続きを読む(全80文字)
将来的に厳しいと思う
人が少ないから、成り立っているが、スキルアップの為にはならないと思う。
今後に期待したい続きを読む(全75文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
バイトならとてもたのしいとおもう
しかし、関係会社に社員としてスカウトされる事もあるので、いいとおもう続きを読む(全71文字)
拘束時間が長すぎます
しかし、お給料はしっかり貰えるので、プライベートはじゅうじつさせられるとおもう続きを読む(全70文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
社員はしっかり動いてくれる
一生懸命にはたらくので、やりがいはあると思う。
むき、不向きがあると思うが続きを読む(全71文字)
期待できない
将来がふあん
しかし、大手の会社他の取引が多いので、頑張ればがんばっただけの評価をしてもらえる続きを読む(全74文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
将来性はとても低いが楽しい仕事でした
仲間意識が高くて、働きやすい環境であった。
楽しく働ける職場なのです続きを読む(全73文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
昭和の労働環境。
長く勤務する会社ではないかもしれない
頑張れば、評価はしてもらえる!!、!
本人次第続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
なし
【気になること・改善したほうがいい点】
あまりにも、拘束時間が長くて、体力がもちません
しかし、頑張ればとても良い経験になる仕事内容である続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
同じ現場でどの社員の方と仕事をするかで効率と評価が大きく変わります。自らも動きながら人を動かせる人と、指示しか出さない人、指示もあまり出さない人と様々です。続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
男女差別などは全くない。私の所属していた窓口は正社員(SV)は男性が多かった。稼働さんなどは女性が多かった。続きを読む(全60文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
入社後のギャップでも触れましたが、男性だけでなく女性コンサルタントの数も多いです。
また、長く勤めている方も多い印象です。
産休や育休などの制...続きを読む(全180文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性の管理職が非常にに少ない。
【気になること・改善したほうがいい点】
女性の働きやすさについてはどうにか考える必要がある。管理職の少なさが原因か。続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新卒同期が数十名いて女性のほうが多かった印象で、上司も女性の方が多く在籍されていたので、女性の働きやすさはとても高いと思います。続きを読む(全70文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
男女問わず社員全員で清掃の時間があった。朝礼の時間もあった。
【気になること・改善したほうがいい点】
古い企業体質であることから、女性というこ...続きを読む(全105文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
産休に入る際のバックアップはあると感じています。また、セクハラにも厳しくなり、上司が気を遣ってくれていると感じます。続きを読む(全64文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
一般職の事務メイン業であれば残業も少なくワークライフバランスは取りやすい方だと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
女性の総合職...続きを読む(全103文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
私は女性ではないのであまり分かりませんが、業務量に大きな差はなかったように思います。人によって変わると思います。続きを読む(全76文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
男女のハンデは無く誰でも挑戦しやすい業務なため、学生のインターンでもママさんでも活躍できる。やればやるだけ稼げるため、インターンから正社員にな...続きを読む(全94文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
性別関係ない業界だと思うのでそこら辺はいいと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
配属された店舗では、女性で顔が良いと集客を期待され...続きを読む(全87文字)
会社名 | 株式会社ランクアップ平野屋 |
フリガナ | ランクアップヒラノヤ |
設立日 | 2004年3月 |
資本金 | 850万円 |
従業員数 | 45人 |
売上高 | 10億2000万円 |
代表者 | 平野嘉一 |
本社所在地 | 〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町25番18号 |
URL | https://rankup-h.com/ |