この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
会社的にはそう思ってなくても、退職させられるように誘導されたような印象でした。
大きな転職というアクションに真摯に向き合ってくれなかったため退職しました。続きを読む(全78文字)
cocone ONE株式会社(旧:ココネ株式会社) 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
育児などで休職をとられてる方が、思ったよりいたと思います。復帰できることを考えると、とても良い会社だと思います。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
メンタースタッフによって大きく変わると感じました。
オンボーディングミスを思われる事例も、都合の良いように取り扱われた印象で、不信感を抱きました。続きを読む(全74文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
ジムがあったり、ランチが無料だったり、バーで格安で利用できたりと、社員のために色々と取り組まれてるとは思います。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
カフェテリアの料理は美味しい。優しい人沢山いる。
【気になること・改善したほうがいい点】
個人的ある時点から達成感とやりがいがなくなってスキル...続きを読む(全211文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
①役員を始め従業員の人柄が良い、理念がしっかりしている
②社員を大切にしたいという思いから、福利厚生が大変充実している
【気になること・改善し...続きを読む(全234文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
役員の枠の中での成長は見込めるでしょう。
若い女性の前では夢を語り、個室ではトップダウンなので。
今が頭打ちで、創業以来、黒字の年度もなく、細々となっ...続きを読む(全192文字)
会社名 | cocone ONE株式会社 |
フリガナ | ココネワン |
設立日 | 2008年9月 |
資本金 | 16億9952万円 |
従業員数 | 330人 |
売上高 | 73億5812万8000円 |
代表者 | 冨田洋輔 |
本社所在地 | 〒154-0023 東京都世田谷区若林3丁目1番18号 |
URL | https://cocone.co.jp/ |