株式会社サイプレスの口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
東京都
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.cyp-jp.com/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.5
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
給与水準
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.6
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
教育制度
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.5
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6

新着の口コミの一覧

株式会社サイプレスの口コミ・評判
投稿日:2015年4月29日

退職理由

回答者:
20代後半
男性
3年前
店長・店長候補

新卒で入社しました。
人間関係は可もなく、不可もなくという感じです。人によります。
私はホール社員でしたが、キッチンは職人気質な方が多く荒々しい印象を受け...

株式会社サイプレスの口コミ・評判
投稿日:2014年12月19日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代後半
男性
5年前
調理・料理長
非正社員

一向に評価されることはなく、店長にゴマすりをしないと賃金が上がらないような状態でした。
また、その店舗の売上も関係しているのか、売上の低い店舗だと賃金を上...

株式会社サイプレスの口コミ・評判
投稿日:2013年10月26日

福利厚生、社内制度

回答者:
40代前半
女性
3年前
販売・接客・ホールサービス

食事補助については、毎日まかないが出ます。(短時間の勤務の日はつきませんが。) 味もボリュームもしっかりしたものを頂けるので、とても助かっています。将来的...

株式会社サイプレスの口コミ・評判
投稿日:2013年5月9日

事業の成長・将来性

回答者:
20代後半
男性
8年前
調理・料理長

はっきり言って将来性は殆ど無いでしょう。
私がいた頃は、日々赤字続きでした。退職前は少しは状態は回復していたようですが。
あまり名の知れていない店ですから...

株式会社サイプレスの口コミ・評判
投稿日:2013年5月9日

退職理由

回答者:
20代後半
男性
8年前
調理・料理長

人間関係は非常によかったのですが、一番はやはり拘束時間です。
朝の9時前には出勤、夜は23時頃や、遅い時は日付が変わることが毎日ありました。
基本的に13...