ES
事務職
22卒 | 立命館大学 | 男性
2次面接
【ESの形式】Open ES【ESの内容・テーマ】当会のどのような仕事に興味がありますか400就職先を選ぶ際に重視していること400当会に限らず、あなたの志望業界、志望会社を教えてください400【ESを書くときに注意したこと】地域に貢献したいという思いが伝わるように書いた【ES対策で行ったこと】若干地方公務員の仕事とも似ているため、公務員がどんなことに向けて取り組んでいるのかを調べた。特に地域復興。
続きを読む公益社団法人関西経済連合会 報酬UP
公益社団法人関西経済連合会の本選考で提出したES(エントリーシート)の体験談です。ESのテーマや対策で行ったこと、書くときの注意点を公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
続きを読む会社名 | 公益社団法人関西経済連合会 |
フリガナ | カンサイケイザイレンゴウカイ |
本社所在地 | 〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島6丁目2番27号 |
電話番号 | 06-6441-0101 |
URL | http://www.kankeiren.or.jp/ |