寿がきや食品株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業
本社:
愛知県
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.sugakiya.co.jp

スキルアップ、教育体制に関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

寿がきや食品株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年3月17日

スキルアップ、教育体制

回答者:
男性
4年前
生産技術・生産管理(食品・化粧品)

【気になること・改善したほうがいい点】
新卒者の離職率が非常に高い 
とりあえず2・3年で新卒者がほとんどやめている
実際入社のエントリー数などは多いので...

寿がきや食品株式会社の口コミ・評判
投稿日:2015年6月20日

スキルアップ、教育体制

回答者:
40代前半
男性
3年前
生産技術・生産管理(食品・化粧品)

数年前まで数年間は、外部機関による研修等があったが、現在はゼロ。社内研修は入社後の人事部によるマナー研修が中心で、会社にて必要なテクニカルな部分での研修は...

寿がきや食品株式会社の口コミ・評判
投稿日:2012年12月29日

スキルアップ、教育体制

回答者:
30代前半
女性
5年前
一般事務

会社規模が大きくないわりには組織や業務内容が細分化されていて、スキルアップには向かない環境だと感じる。
また、福利厚生面がそこそこ整っているせいか、事務部...

寿がきや食品株式会社の口コミ・評判
投稿日:2011年6月29日

スキルアップ、教育体制

回答者:
30代前半
女性
6年前

はっきり言って長期的なスキルアップ、キャリアップの研修は望めない状況。
突然始まって、突然終わるものが多い。
部署によっては非常に外部研修を取り入れている...

4 件中 4 件を表示