回答者:
良くも悪くも実力主義な部分が大きいので、人によると思う。続きを読む(全28文字)
株式会社アズーム
株式会社アズームの社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
様々な領域で事業展開をしており、AI目視しているのが印象的。続きを読む(全30文字)
家賃補助や土日祝の休みなど、基本的な福利厚生は充実している。続きを読む(全30文字)
男女比が半々ぐらいで、男女差もほとんどないため非常に働きやすい。ネイル等もしている方が多いのでその点が気になる人は良いと思う。続きを読む(全63文字)
どの社員さんも話やすく、社内の風通しは非常に良いと思う。続きを読む(全28文字)
顧客から直接感謝をもらうことができたり、価値提供できたりする。続きを読む(全31文字)
半年ごとに評価会議が開かれるため、結果次第では年単位で大きな昇進ができる。続きを読む(全37文字)
入社後OJT制度などがあり、先輩から直接学ぶことができる機会が設けられている。続きを読む(全39文字)
複数の収益源を持っているため、安定性や将来性は確保されている。続きを読む(全31文字)
ワークライフバランスを重視する文化があるため、残業時間も少ない傾向にあると聞いた。続きを読む(全41文字)
人事の方はとても優しくこちらに寄り添ってくれました。会社ですれ違う社員さんはそこまで明るい感じではなかったです。続きを読む(全56文字)
インセンティブがどれくらいなのかによると思います。続きを読む(全25文字)
若い社員の方が多いのでそこまで充実という感じはしませんでしたがあることにはあるみたいです。続きを読む(全45文字)
家賃補助があるのは助かると思いますが新宿駅3キロ以内はなかなか厳しいのではないでしょうか続きを読む(全44文字)
駐車場のサブリース事業は都の条例や車の買い替えもあるのでこれからも伸び続ける事業かなと思います。続きを読む(全48文字)
部長クラスまでは相談しやすそうな雰囲気はありましたが役員クラスになると固そうな印象を受けました。続きを読む(全48文字)
残業はやや多めかなという印象がありますが不動産業界で土日完全週休2日はかなり良いのでは?続きを読む(全44文字)
とても働きやすそうです。人事の方は女性が多かったなという印象です。男女比、6対4くらいではないでしょうか。産休、育休制度もあるはずです。続きを読む(全68文字)
他に内定をいただいた企業のほうがワークライフバランスや風潮が自分に合っていると感じたこで辞退しました。続きを読む(全51文字)
若手から活躍はできそうではあるが実力をしっかりと出せる人でないと厳しそうという社風です。続きを読む(全44文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自分自身がトラブルにならないように業務を遂行していれば問題ないと思われる。
【気になること・改善したほうがいい点】
休みの日に連絡が入ること...続きを読む(全102文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
休みは取りやすいように感じる。
住宅補助も会社近く3キロ圏内であれば出るらしい。
休職制度も取り扱いがある。続きを読む(全60文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
自分自身高めたいという成長意欲がある方は自然と周りから応援されサポートされる。
【気になること・改善したほうがいい点】
自分自身で考えて周り...続きを読む(全115文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
職場環境
【気になること・改善したほうがいい点】
辞めていく人は辞めていくからの冷たい環境。
一生懸命頑張る人に頼りすぎている印象が強い。社...続きを読む(全100文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
実績を残して人としてのモラルを大切にお仕事ができていれば昇給はできる。
【気になること・改善したほうがいい点】
どれだけの額が上がるかの提示...続きを読む(全93文字)
| 会社名 | 株式会社アズーム |
| フリガナ | アズーム |
| 設立日 | 2009年10月 |
| 資本金 | 6654万3000円 |
| 従業員数 | 456人 |
| 売上高 | 105億4100万円 |
| 決算月 | 9月 |
| 代表者 | 菅田洋司 |
| 本社所在地 | 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2丁目1番1号 |
| 平均年齢 | 27.5歳 |
| 平均給与 | 438万円 |